デアデビル:ボーン・アゲイン シーズン2のドラマ情報・感想・評価

デアデビル:ボーン・アゲイン シーズン22026年製作のドラマ)

Daredevil: Born Again Season2

公開日:2026年03月25日

『デアデビル:ボーン・アゲイン シーズン2』に投稿された感想・評価

現在3話だがすごくおもしろい
旧作版のネタもちょくちょく拾ってくれるので繋がりを感じて良かった
3話終盤のアクションシーンがとてもたまらない
ホークアイの時点ではよく分からなかったソーズマンも味が出…

もうマーベルドラマはデアデビル関連だけで良い。アクションシーンがカッコよすぎる。
3話までは文句なしに面白い。
3話までやけどまだ
めちゃくちゃおもろい
あー次楽しみ
毎話アクションシーンあるし3話の最後の方はサイコーやったなー
普段こーゆのは見ない人でもデアデビルはほんまに好き!
MCU熱もすっかりさめて(笑)1話目が配信されるまですっかり忘れておりました。

全話配信されてから一気に観ようと思います。

『デアデビル』でしょー、つらい所で終わったら一週間もやもやするのやーだし。

壮大な序章だったシーズン1から1年が経ちようやと待ちに待ったシーズン2。

まだ1話だがもう面白い。アクションのクオリティは文句なしの100点でストーリーも容赦なくてデアデビルらしい。そしてフィスク…

メイ
MCUを極めるために初めは無理やり鑑賞してたのにいつしか配信を楽しみに待つようになってた^_^マットマジでかっこいい(*≧∀≦*)
こっからスパイダーマンに繋がるのが楽しみすぎる👏
aile
冒頭の音に焦点があたったときに、
視覚的にもその対象にシャープネスが強くかかり焦点が合う演出。
ありがちな映像だけどキャラクターにもあっていてなんだか久しぶりに腹落ちした
4.4

面白い
前作は途中まで制作していた物を破棄して作り変えたり大変だったみたいだけど、今作はストーリーが一貫しているとのこと
本国のレビューではマーベル最高傑作の一つとも言われてるようで今後の展開が楽し…

■第1話
マットがノーザンスター号の武器密輸を阻止して船を沈没させた失態で、フィスクのAVTFが関係者や自警団の仲間を次々と捕まえて拷問する描写は残酷で、街の締め付けが本格化しているのがよく伝わって…

ダークでハードでイイね

いきなりジェシカの名前が出てきたりラストの援護はパニッシャーか?ブルズアイか??とかワクワクさせてくる

カレンの逞しい変わりようもびっくりした
ヒーローになるのかな

ソ…