僕のヒーローアカデミア 第5期の5の情報・感想・評価

新技即興オペレーション
A組とB組の対抗戦第1セットに勝利したA組チーム。しかしそこには、勝者であるものの試合内容を反省する5人の姿があった…。続く第2戦は、職場体験を共に過ごし、以来それぞれがどこかでその存在を意識し合う八百万と拳藤、そして同じ「闇」を駆使する“個性”を持つ同士で宿命の存在(?)である常闇と黒色がそれぞれ激突!常闇が“個性”黒影(ダークシャドウ)を使ってB組チームの居場所を探る中、常闇の元へと戻ってきた黒影から、突如黒色が出現!?常闇はインターン先であるホークスの助言から編み出した新技で受けて立つことに。そこから因縁の対決の幕が上がる――!!
タロウ

タロウ

第二戦! まだまだ遠慮がちなヤオモモと、職場体験一緒だった拳藤のマッチアップ。けど、これは次回に持ち越し..。 常闇と黒色の宿命にスポット!深淵の理解者対決。 ホークスなりのアドバイスで飛べるようになった常闇がぐんぐん上へいく!!が..
ダックス

ダックス

松岡禎丞がどこにいても僕は聞き逃さない! 常闇新技かっこいいじゃん。 きのこ急に生えるのはこえーよ。
茉莉花

茉莉花

ホークスええやつやなぁ、、 常闇くん応援しているので嬉しい回ですね 出久くん相変わらずのオタク笑 次々色んな個性見れるからほんと面白いな
吉田

吉田

常闇くん「キャント・ストップ・トゥウィンクリング!」
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年8月19日( Hulu )
pi

pi

常闇くんかっこよ
りん

りん

ホークス何考えてるのかわかんないって言われるけど、ちゃんとアドバイスしてくれてるの好き😭🫶🏻
おらん

おらん

常闇くん飛行!
ゆか

ゆか

ホークスかっこいい。常闇君が飛んだ!!
なの

なの

つゆちゃんととこやみくんのキャラすき
nozomi

nozomi

やっと明かされた常闇のインターン事情。いやあ、これホークス好きになるわずるい。ホークスのサイドキックはエセ博多弁がきちいので一から叩き直せ!
sames

sames

常闇新技。青山ええわ〜

想定外が想定内なももち!
メモ魔

メモ魔

キャンとストップとワイドリング! って呼びにくすぎだろ笑
あみ

あみ

常闇くんかっこいい、師ってのもいいよね
ぺち

ぺち

やだぁ常闇くんかっこいい〜〜🥺🖤んでホークスは知れば知るほど好きになるな😭❤️‍🔥❤️‍🔥
水

ホークスを「師」と呼ぶのまじ解釈一致常闇くん
パニエさん

パニエさん

ホークスに抱えられてる常闇君かわいすぎんのよ
ちかお

ちかお

ホークスと常闇君〜 🌃🪶❤️‍🔥 インターンの中身気になってたよよ!! ホークス素敵すぎる🥹🤍 鳥仲間2 ヴィランの話5 残りは、、 勿体ないって伸ばしてくれるの良すぎ〜🥹❤️‍🔥
なおさんろん

なおさんろん

常闇くん、そんなダークシャドウの使い方があったとは。
レモネード

レモネード

鳥仲間いいねぇ〜。ホークス人使うだけじゃないのがよき。
masatan

masatan

ホークスみたいな、後輩の得意なところを伸ばす存在めっちゃ大事。 想定外の事態も想定内ですわ!
りゅうちゃん

りゅうちゃん

八百万が光る回だった。 真面目で努力家で常に考えてる人はやはり好かれるし、大衆と違う人になれる。それは彼女の日頃の意識からの性格なのだと、実感する。 B組チームさえも関心する戦いだった。 轟が八百万を推してるのが推せる。見えないところで見てる人になりたい。
水

ちょっときのこむりかも、
watashidesu

watashidesu

1話短すぎるな〜あっという間に見終わる…ホークスはかっこいい
NATSUKI

NATSUKI

21/04/25 常闇くんやっぱりかっこいい、、、 これ1試合ごとこんなに細かくやるかんじですか。。。
ぜに

ぜに

カメラワークが凄くいい。 立体的で見てて面白い。 今回は特に派手なシーンは無かったけど来る轟と鉄哲徹鐵は楽しみだな。
ほたる

ほたる

常闇くんとホークスの会話、むむむいい!!😭😭めっちゃ良い!鳥仲間!素敵!
こ

作画神って意見もちらほら見るけど やっぱりみんなの顔が違う 、、 動きとか背景はすごいのかもしれないけど お顔もがんばってください 🥲