僕のヒーローアカデミア 第2期の8の情報・感想・評価

エピソード08
奮え!チャレンジャー
拍手:14回
父エンデヴァーへの憎悪を募らせる轟は、1回戦で瀬呂を秒殺。2回戦で出久と対戦することになった。B組の塩崎に対し上鳴は余裕の表情で放電しようとするものの、塩崎の“個性”でこちらも秒殺。飯田は対戦相手の発目明の「対等に戦いたい」というスポーツマンシップに心を打たれ、彼女が作ったサポートアイテムを身に付けて試合に臨むが…。常闇vs八百万、青山vs芦戸、切島vs鉄哲と試合が続く中、爆豪とお茶子の対戦が迫る。爆豪対策を伝えようとする出久をさえぎり、お茶子は言う「決勝で会おうぜ!」
コメント13件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月8日( Hulu )
あー

あー

2024/02/25
ゆか

ゆか

上鳴のバカな顔好きです。麗日ちゃんの決勝で会おうぜ!!👍
タロウ

タロウ

●上鳴vs茨ちゃん⚪︎ ⚪︎飯田くんvs発目さん● ⚪︎芦戸vs青山● ●やおももvs常闇⚪︎ △切島vsてつてつ△ →腕相撲対決で決着へ 順当っちゃ順当かな?やおももは悔しい負け方。強力な個性だし推薦ってのもあるし。切島とてつてつのタイマンは文字通りアツいぜ!🔥 試合後すかさずヒーローノートにメモるデクはもう尊敬の域、、笑 そしてお茶子の心意気が男前すぎる。 "決勝で会おうぜ!"
らき

らき

3/5

決勝で会おうぜ!
sames

sames

サブキャラたちの戦い続きます。
あみ

あみ

やっぱり闘いにも相性あるしなぁ。 常闇くんのかっこよさと優しさ素晴らしすぎる 2022.10.09
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

演説できたらそれでいいの これで個性が発明じゃなくてズームなのも草 常闇はカッコイイー!紳士だし 夜だとどうなっちゃうんだろう 果たしてお茶子に勝算はあるのか?!
ぐったむ

ぐったむ

お茶子の決意!かっこいい!
り

みんなの個性が見れる回、楽しい。常闇くん強い。 次回 うららかさん対かっちゃん!
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/30 様々タイマン回 常闇くんそんな強いんか お茶子VS爆豪どうなるんかなあ
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

喋り方がヤオモモだな塩崎。一瞬で終わっから!一瞬でね。はつめさん宣伝完了。芦戸が青山を撃破。常闇がヤオモモ撃破。切島がテツテツ撃破。女子の試合は見ない峰田。麗日対かっちゃん開始!決勝で会おうぜ!