僕のヒーローアカデミア 第2期の15の情報・感想・評価

エピソード15
緑谷と死柄木
拍手:5回
個性を全身に張り巡らせる「ワン・フォー・オール フルカウル」をつかんだ出久。まだ不十分ながらも出久の成長を見たグラントリノは、早速出久を敵<ヴィラン>退治に連れ出した。そんな中、衝突しながらも手を組むことになった死柄木とステインが保須市に現れる。死柄木が3体の脳無を放ち、街は大パニックに!偶然脳無が襲った電車に乗っていた出久とグラントリノも保須市に向かう。そして、街が混乱する中、信念に従いヒーロー殺しを続けようとするステインに、憎悪に燃える飯田が対峙する!
コメント12件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月10日( Hulu )
ゆか

ゆか

飯田君!!死ぬな!!
タロウ

タロウ

各々の職場体験!!② 特訓特訓のデクもついぞ実戦へ。が、脳無の襲撃!保須市へ! 飯田くん〜😢 私怨に取り憑かれた目がゴゴゴゴゴと燃える。金ローが記憶に新しいクモヒーローとも重なる悲しい展開😭
らき

らき

3/5 このアニメはずっと立場が変われば正義や信念が変わるということを描写してるよね

既読後3分後に返信くれる飯田
sames

sames

ご都合よろしい回だった。 デクの乗ってる新幹線にヴィランが偶然乗ってくるし、飯田は裏路地で偶然ステイン見つけるし。 ステインは義賊的な信念持ちでした。
あみ

あみ

飯田くんも辛いなぁ でも一人で走っていかないで‼️
ぐったむ

ぐったむ

グラントリノ強い!
ごんすけ

ごんすけ

グラントリノ謎やったけど強すぎ。さすがオールマイトが、怯える恩師。 飯田くん。死なないで。好きやから、頼む。
かたまり

かたまり

グラントリノかっこいい〜〜
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/30 保須市に到着の回 飯田くん自分の力過信しすぎ~
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

それぞれの職場体験先で頑張るみんな。塚内とオールマイトからオールフォーワンの名前が。 ステインと連合が結託 マニュアルさんいい人 飯田とステインが接敵、デクとグラン・トリノの新幹線に脳無が。座りスマホに、嫌気さしてるの草