僕のヒーローアカデミア 第2期の22の情報・感想・評価

エピソード22
八百万:ライジング
拍手:18回
期末テストの演習試験、雄英教師vs生徒のバトルがスタート!梅雨ちゃん&常闇のコンビは、エクトプラズム相手にに苦戦するが、お互いの個性を活かして見事にクリア!続いて轟&八百万は相澤と対戦する。八百万は体育祭から自信をなくし、轟の指示に従うばかり。そこを相澤が奇襲、2人はピンチに!轟は何か言いたげな八百万に、彼女の考える作戦を仕掛けることを提案。轟の言葉で自分を見つめ直した八百万、作戦は成功するのか!?そして飯田&尾白はパワーローダーと、お茶子&青山は13号と合いまみえる!
コメント21件
おらん

おらん

みんなの成長に拍手
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月12日( Hulu )
ゆか

ゆか

梅雨ちゃんは優秀な子だー。轟君は結構天然??
タロウ

タロウ

○常闇&梅雨ちゃんvsエクトプラズム● 絵に描いたような優等生や梅雨ちゃん!🐸 ○飯田くん&尾白vsパワーローダー● 機転を効かせる委員長〜! 轟&やおももvs相澤先生 轟がちゃんと「悪かった」って認めてくれる子なのがいいな!自信をつけたやおもも!ライジング!!マトリョーシカ意味あった!笑 青山くんそういうとこは鋭いんだな
いのりchan

いのりchan

やおよろライジングはほんとに泣ける。
らき

らき

3/6 八百万のマトリョーシカはスタンガンだった…。

やおももマトリョーシカ 相澤先生目薬 ここの轟くんほんとすき、やおももの2票のうち1票は轟くんの!❤️
sames

sames

実技試験続き。八百万メイン。自信をなくしていた八百万が復活のマトリョーシカ。相澤先生ツンデレ。
shouta

shouta

一戦目の佐藤、桐島かわいそすぎんか‥笑
あみ

あみ

轟くんかっこよいんよ‼️
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

常闇と梅雨コンビ好き マトリョーシカも出せちゃう八百万と 何も突っ込まない轟コンビも好き 最初は何だこいつと思ったけどこの担任でよかった
ぐったむ

ぐったむ

相澤先生ー!素敵やーん🥺
ちかお

ちかお

相澤先生素敵すぎる🥹❤️‍🔥🫶🏽 一瞬の隙があったのに 生徒を尊重(❔)してあげる所きゅん🥹
Yl

Yl

自信持て 自分なら八百万の能力1番欲しいけどな
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

やっぱ相澤先生好き。かっけえ。 轟くんもちゃんと気づいて声かけて仲間も信じてみるあたりいい! やおももちゃんも活躍してよかった。
ぺち

ぺち

轟やばいし相澤先生もだいぶ推せる、、、、、
hal

hal

相澤先生かっこよすぎる。。
かたまり

かたまり

やおももかっこえええ 終わり方…!!!
り

相澤先生がちゃんと先生してる!!轟くん、どんどんいい奴になる
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/30 轟八百万VS相澤先生 八百万さんにイライラしたけど轟がいい男でよかった 相澤先生もちゃんと先生なんだなあ
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ヤオモモが成長。お茶子と青山の会話で、緑谷のこと好きなの?という会話が…はぁ…早く付き合えって