僕のヒーローアカデミア 第3期の5の情報・感想・評価

ブチ込む鉄拳!!!
マスキュラーを倒した出久は、相澤のもとに洸汰を連れて行き、状況を報告。そして重傷を負いながらもマンダレイのもとに急ぐ。相澤から下された「戦闘許可」と、敵の狙いのひとつが爆豪であることをヒーロー科全員に伝えるためだ。その爆豪は轟と共に敵・ムーンフィッシュと対峙。そして有毒ガスが充満するエリアでは、鉄哲と拳藤がガスの源である敵・マスタードを発見する。しかし、強力な個性と拳銃を持つマスタードに苦戦を強いられる。それでも、勇気を振り絞り、拳藤の個性と、鉄哲の拳がうなる!
ダックス

ダックス

かっちゃんかっちゃん言われんのおもろい。 トコヨミはとりあえず無事で安心です。
ねるなる

ねるなる

狙いはかっちゃん!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年7月16日( Hulu )
pi

pi

相澤先生の決断でクラスメイトたちの戦闘許可。相澤先生、躊躇なく敵の腕折ってた。 常闇くんの制御どうなるのか
侑

かっこいいよーーー
りん

りん

相澤先生かっこいい😭😭 B組も活躍!
おらん

おらん

B組も好き
ゆか

ゆか

狙われてるのはかっちゃん。
しおから

しおから

けんどう&てつてつ 普通もうダメだって思うようなところからさらに一歩超えてくるんだよ
タロウ

タロウ

マスキュラー撃破とはいえ流石に先が危ぶまれるぞデクよ.. 相澤先生の決断 戦闘許可が出た!! 突っ込むてつてつ! ガスマスク学ランヴィランにブチ込む鉄拳!!! "闇の饗宴"でダークシャドウが暴走!踏ん張れ常闇
らき

らき

3/6 常闇制御できないって乗っ取られるのかよ

ありがとうの方に力込めて言ってやれって言える相澤先生😢 てつてつ拳藤ペアも良い😢
sames

sames

B組も出てきた。硬化かぶりと手のひら巨大化女子がガス野郎撃破。
むー

むー

マスキュラーぶっ飛ばしたとこはまじでしびれたなあ 完全にデトロイトスマッシュ効いたわ マスキュラー悪役として完璧すぎた憎むべき要素しかない こうたも感謝してえらいやん 相澤先生 カッコええ 躊躇いなく腕おるもん テレパシーの能力便利すぎ
あみ

あみ

かっちゃんのプライドが身の安全を脅かしてしまう🥲 相澤先生惚れ回💗
ysh

ysh

相澤先生かっこよ、、罰を受けるのは自分だけでいい
水

ドス声で「かっちゃかっちゃ」っ言ってるかっちゃサンがカワイすぎて国宝に認定された回
パニエさん

パニエさん

ステイン信者もいるとややこしいな 鉄哲と拳藤はベストカップルすぎん?
ちかお

ちかお

かっちゃかっちゃうるさいんだよ めっちゃ笑った😂😂 てつてつてつてつもかっこいい! キリシマと被ってるとこしか印象ないけど 息止めてスモーク野郎倒せたね◎ 常闇くんがピンチ!!
ぺち

ぺち

相澤先生惚れるしかないやろ。なんなの( ; ; )
レモネード

レモネード

いい先生すぎる。 てつてつかっこいいじゃーん。 少年漫画には単細胞は必要。
ちさと

ちさと

爆豪、デクくんの言う事聞いてよ。君が危ないの!! てつてつてつてつー!! ドキドキしたよ。 B組の活躍も見え始めた。 常闇くん大丈夫かな…。 相澤先生の ありがとうの方に力を込めて… ってかっこよかった。 ステインがお守りした 緑谷出久には攻撃しなかったヴィランもいた。 またこれ謎な部分。 楽しみ。
ほたる

ほたる

相澤先生最初ちょっと感じ悪いなと思ってたけど、まじで超生徒思いでめっちゃ良い先生😭😭😂😭
hana

hana

相澤先生がめちゃくちゃ先生してんのよ( ;ᵕ; )
watashidesu

watashidesu

かっちゃんかっちゃんうるせえんだよ!
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/31 鉄哲の回 テレパスでかっちゃん気をつけてって流れるの可愛い 常闇くん危なすぎる