サイバーパンク エッジランナーズの4の情報・感想・評価

Lucky You/ツキが回って
いち早く一人前のエッジランナーになるため、次の仕事をくれるようメインに催促するデイビッド。その結果、ルーシーの指導の下でトレーニングを受けることになる。
gaga

gaga

そら耳アワーのアホな放尿犯はヤバいやつだった
朝野白湯

朝野白湯

いいロマンチック🌕
Gun

Gun

俺が君を月に連れてくよ。腕長の最期。
Sankawa7

Sankawa7

デイビッドとメインの関係ええね‼️ ルーシー、いきなり胸出てるし まさかの濃厚キス、え、恋愛コンテクスト❓
as

as

こんなん大好きに決まってんじゃん デイビッドとメイン デイビッドとルーシー それぞれの関係性が良いよね
高橋

高橋

デイビット拉致られ回
シヲコ

シヲコ

くぅぅぅぅ
minamo

minamo

「俺が君を月に連れて行くよ!約束する」
もりもり

もりもり

ロマンチックながらも無慈悲な回。ルーシーとデイビットの関係が素敵。それを察して見守る仲間も素敵。
かなち

かなち

ロロロマンチック~ゥ
TakayukiMonji

TakayukiMonji

この回のラストシーンが、めちゃくちゃクール。
qpdcinema

qpdcinema

ピラルとレベッカまさかの兄妹 トレーニング、積み重ねる信頼 急展開
タロウ

タロウ

・メインパパがデイビットとルーシーを見守る構図..いいね🥺 ・仕事に恋に、時間かけてゆっくり進んでいくのかなぁと思いきやラスト数分で急展開!!一気にグロテスクでロマンチックな展開に。
さと

さと

2023/08/28
チョコミント

チョコミント

ピラル…💧 「君を月に連れて行くよ!約束する 」
えりこ

えりこ

どうだかっこいいだろ〜が前面に出すぎててイラッとする。
池田

池田

かっっくいいいい演出
あー

あー

2023/3/10 (金曜日)
Haiku

Haiku

あっけなく死んでしまうピラル。下ネタを言いながら死ぬとは彼らしい最期だ。 コミカルなパートかと思っていたら急にピラルの頭が吹っ飛ばされたから何が起こったか一瞬理解できなかった。こっから仲間がどんどん死んでいきそうで怖いな…いやだー 「君を月に連れていくよ。約束する」 最後、満月をバックにルーシーとキスをするシーン、めちゃくちゃいい。 死んでほしくないと言うルーシーの表情も良かった。 ルーシーはいつからデイビッドに惹かれていたんだろう。 訓練中のそっけない態度は、デイビッドに惹かれる自分を認めたくなかったのか、デイビッドを鍛えると戦いに駆り出されやすくなって死んでしまうから乗り気じゃなかったのか…… デイビッドとルーシー、心が通じ合ったのは嬉しいけど、どっちか死にそう。
おっぱい!!!! ルーシはピラルをハックして帰らせたんか。ファックに聞こえて焦った。w レベッカも可愛いなぁ。 ビール(炭酸)飲めるようになったか。体も変わってデイビットが染まっていってるな。 急展開、ピラル…!!! 車まで貸してくれるメインさん。すっかりいい兄貴。 最後だいぶエモい。死亡フラグやめてくれ!
平田一

平田一

ヤッベー、レベッカ超可愛い! 口は悪いし、ハジキはバンバン、けれど笑顔が超キュート! デヴィッドに助けられたときの表情なんかもう、あー、マジでこのアニメで会えて良かったレベルです! 覚醒したデヴィッドや、ルーシーとの語り合い、そこからのロマンチックなラストで天元突破だわ(うまくねえよw)。強烈な急展開も含めてマジで大好きです✨
小空間演劇マン

小空間演劇マン

最高かよ!!!惚れた!!!
shun

shun

お月様 いいねえ
マキノ2

マキノ2

チューしちゃったよ、、あのルーシーから「死んでほしくないの」か。ルーシーにはディヴィッドは子供っぽい気もするけど、そういうところがいいのか。誰にでも咄嗟に飛び出して助けに行くようなところが
ココ

ココ

うざくない青臭さで、好感が持てる。
mizuki

mizuki

愛を認識しあった
蛇メタラー

蛇メタラー

どう生きるかじゃなく、どぅ死ぬか。
おーちゃん

おーちゃん

絵柄でちょっと描写がやんわりするの不思議
面白くなってきました。 エログロ、ネオンギラギラ、過激なサイボーグ009のようでワクワク。 主人公も一皮剥けたので期待!
こらくさ

こらくさ