進撃の巨人 The Final Season Part 2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 進撃の巨人 The Final Season Part 2の情報・感想・評価・動画配信

進撃の巨人 The Final Season Part 22022年製作のアニメ)

公開日:2022年01月09日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

4.4

『進撃の巨人 The Final Season Part 2』に投稿された感想・評価

4.4
30,190件のレビュー
綾香
やっと全部繋がった。シーズン4から難しいターン長かったけど、素晴らしい

伏線凄いけどちょい難しい。
やっぱり過去の話はびっくりしたね。
ずっと待ってたアニの再登場やっぱり激アツで、新作画で一番好きなのはアニの女型の巨人。
ただ少しこのシーズンの印象が薄くてあまり思い出せ…

みほ
調査兵団がイェーガー派から船で逃げるために、シャーディス教官とマガトが敵同士だったのに結託して他の船を沈没させる(心中)シーンがアツ過ぎる🥺イケおじ

クライマックスがずっと続いてるこのアニメ とうとう終わってしまうぞ

実は最終話前編を見た後で書いてるこの感想

やばい、、凄いことになってる

もれなく全員、みんながカッコ良すぎる

日…

エレンが戦鎚をあぎと使って殺すシーンが大好き過ぎてこれを見るためにアニメ何周もしてる

めっちゃつまんなくなって2ヶ月ぐらい見るのを辞めていた
絵は上手い
でもなんか過去に戻ったりそもそものルーツの話になったり伏線回収し出してるんだろうけど難しすぎてなんか集中力も切れてきた
このストー…

地ならしも始まりいよいよクライマックス。
今期はずっと仲間同士で争ってばっかりで少し中だるみを感じたけど、それでも面白い。
登場時はイライラしたけどガビが本当にストーリーにいい味を出してる。お互いを…

地ならしです。
もうちょいちょい意味わかってないけどとにかく止まらない

サムエルやダズといった同じ志を持つ仲間たちが自分たちを阻む者として現れるのが辛すぎる。

目指すべき場所は同じで仲間のはずなのに、そこに辿り着くまでのやり方が異なるせいで衝突することは今でもよくある…

px36
面白すぎる。苦しいしつらい
色んな感情でぐちゃぐちゃになる😢
🍻飲んで酔っ払ってるシーンがすごく好きだった反面、みんなの笑顔見てちょっと涙出た