ドロヘドロの7の情報・感想・評価

魔の7 オールスター☆夢の球宴
「オールスター☆夢の球宴」
toc3

toc3

鳥太最高❣️
manalights

manalights

野球回はこちら⚾️ だいすきこれ 全員バラバラでクッソ面白い 松村のこと忘れてたー笑 カスカベ博士がいちばんクレイジーだと思う。 ショッキング!笑
こたー

こたー

唐突の野球回は名回の証。御多分に洩れず面白かった。3番青木宣親!
なおさんろん

なおさんろん

野球回! カイマンを殺しにホールへ向かう藤田 野球をやることになったけど、春日部の手によって人造人間にされていた同僚松村と再会笑 恵比寿の魔法はトカゲに変身させる魔法? カイマンをトカゲにしたのも恵比寿なのか
humi

humi

野球回  サメの格好してる恵比寿が可愛い カスカベにゾンビにされてたマツムラを回収 恵比寿は栄養ドリンクの影響で暴走しちゃう 恵比寿売った煙でノイがトカゲ人間に カイマンに魔法をかけたのはまさか恵比寿なのか? 魔法を解く魔法使いの登場
えりみ

えりみ

病院対抗草野球対決⚾️ エビスの魔法は、トカゲ化😲 エンが隠してた、魔法を解く魔法使い🐦️
銀

マツムラの扱いクソワロタ 春日部博士最高すぎる
ニワ

ニワ

2026/03/24
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「水着ギャルをかみ砕く〜」 恵比寿がマスコットになる。笑 「ショッキング!」 ジョンソンが仲間になる。笑 野球対決が面白い。 鳥太、魔法を解く魔法使い。 煙のパートナーぽい。 能井が恵比寿の魔法でトカゲになる。 登場人物の繋がりが意味深い。 「これ返す 松村〜」 オチの締めがじわる面白さ。
Arcsan

Arcsan

何故か草野球回 恵比寿のケムリの魔法成分はトカゲ化 恵比寿のケムリによってトカゲ化した能井を、魔法を解く力を持つ魔法使い鳥太が元に戻す カスカベ博士は松村を30分毎に充電必須のフランケンに改造していた 藤田はフランケンを魔法使いの世界に連れ戻したが、30分をオーバーし暴走、恵比寿が変身して蘇生不能なまで粉砕する
さーちゃん

さーちゃん

恵比寿の魔法はトカゲに変身
charo

charo

まさかの恵比寿!? 野球シーン最高すぎた… フランケンとゴキもいい味出してる。
野球やり始めるの笑った この回面白い
蛇メタラー

蛇メタラー

魔の7でわかったこと。 ①恵比寿はサメのマスコット。 ②恵比寿の魔法は「トカゲに変身」。 ③ニカイドウ、とってもモテモテ。
あー

あー

2023/4/1 (土曜日)
おーちゃん

おーちゃん

行くぞ!松村の死体!(゜ロ゜)
Misaco

Misaco

ED戻った!嬉しい
右

カイマンの声優が高木渉で餃子食べるたび美味しいって叫ぶから期待してたけど、この回の冒頭でトニオ回と同じ叫び方してくれて最高。 ゥン〜まああ〜いっ
流之助

流之助

やっぱり心とノイの関係めっっっっっちゃてぇてぇ😇
Ojigi

Ojigi

野球の時間だ〜! 魔法を解くこともできるんかい やっぱりトカゲにしたのは恵比寿なのか…?気になるところで終わるな〜
り

カオスすぎる野球大会⚾️ この回めっちゃ好き。