ズートピアの作品情報・感想・評価・動画配信

ズートピア2016年製作の映画)

Zootopia

上映日:2016年04月23日

「ズートピア」に投稿された感想・評価

2021/06/13
2021年34本目。
とても面白かった、良い映画。
まりの

まりのの感想・評価

真っ直ぐで努力家なジュディに好感を抱かずにはいられませんし中々真似できないですよね。
体格上だいぶ不利で周りにおなじ女性があまりいないのですが、不利で割り切らず有利になれるよう上手く駆使して夢を叶えていく姿がとても凄かったです。
ニックとのコンビネーションがとても良く、2人の活躍をもっと見たいくらいでした。続編ないですかね?😅
各々が抱えるコンプレックス、肉食草食動物間での問題、差別についての問題、ミステリーが含まれていますので大人でも楽しめる作品です。
risa

risaの感想・評価

動物の世界を模した人間社会のよう
深く捉えようと思えばものすごく核心をついた現代社会を映し出しているんだというレビューを見て納得した覚えがある
差別や偏見の観点からも捉えられる、自分の子供ができたら是非見せたい映画。私は好きすぎて金ローで見た後普通にレンタルした
ウサギとキツネのくせに胸キュンやめろ悶絶したわ
Hiroki

Hirokiの感想・評価

2回目視聴。What does the vegan say?
minu

minuの感想・評価

ディズニーらしい可愛さやコメディ感、ミステリー要素、社会風刺のバランスが素晴らしい。近年のクラシック作品の中では断トツで面白い。
真っ直ぐ頑張る真面目なジュディとひねくれてるけど優しさのある不真面目ニックの組み合わせが良い✨
cluella

cluellaの感想・評価

大好きすぎてDVD購入したやつ。
上戸彩さんの声がとっても好きでジュディをさらに可愛く元気よくしてるなぁと思います🐰そして、ニックの「よしよし、もう本当に頑張るんだから」はイケメンすぎて惚れちゃいます🦊
他の動物たちも個性があって面白い。ズートピアを覗いて見たくなります🦥🌟
もう何回も観てますが、何回観ても最高に面白いし大好きです。

ディズニーのちょっと押し付けがましいところは苦手でもありますが、この作品のメッセージ性はとても好きですし、細かなところまで表現されていて丁寧に作られた作品だなと思います。
曲もとてもいい曲で楽しくなりますね!

そしてなんと言ってもニック・ワイルドが好きすぎる……こんなん嫌いなわけなくない?ってレベルにいいキャラしてます……!!

元気がない時に観るとポジティブになれていいですね。これからもたくさん観ます!
pankui

pankuiの感想・評価

子供向けと思っていて観てなかったのを後悔…めちゃよかった

キツネのトラウマに胸が痛む

動物の毛並みの感じとか、とにかく映像がすごい
ゆっぴ

ゆっぴの感想・評価

物語の内容がすき!!!ストーリーがいい!
元気が出るしワクワクする!
元気が出る好きな作品!