スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイを配信している動画配信サービス

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイ』の

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイ

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイ

ディズニープラスで、『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイの作品紹介

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイのあらすじ

プリクエル時代のジェダイたちに焦点を当てた6話の物語。中心となるのはアソーカ・タノとドゥークー伯爵という、全く異なる2人のジェダイ。その人生において、2人がいかに試練に立ち向かい、自らの運命を左右する決断を下してきたのかが語られる。

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイの監督

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイの脚本

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイの出演者

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイ』のエピソード情報

生と死と

通過儀礼を受ける幼子に思いがけない結末が訪れる。

正義

人質事件を解決するため2人のジェダイが遠方の惑星に派遣される。

選択

ジェダイたちが仲間の死の謎について調査を行う。

シス卿

ジェダイ・マスターがある事実を知り愕然とする。

継続は力なり

1人のパダワンが不可能とも思える訓練を受ける。

決意

自分はジェダイ以外の者にはなれないという事実に元ジェダイが直面する。

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイ』に投稿された感想・評価

観る前は全然期待してなかったが、かなり完成度が高い作品に仕上がっている。

色鉛筆のようなアニメーションも作品のテーマ性にマッチしてるし、ストーリーもプリクエルではない闇が描かれてていい!!

今まではあまり「ドゥークー伯爵」の事が好きではなかったが、本作を鑑賞してかなり好きなキャラクターになった・・・。

もう一度「スターウォーズ」時系列順に観直してみようかなーー
LOST

LOSTの感想・評価

クローンウォーズのスピンオフ作品
サクッと観れるけど満足度は高め

映像化作品ではそこまで深く描かれてこなかったドゥークーのことが知れるのが良い👍
個人的には若い頃のクワイガンの話がもうちょっと観たかった
他のジェダイとは違う考え方を持っていった背景とか気になる…

アクロバティックに動くヤドルを見れたのも嬉しい

ジェシーをあそこでちょろっと出したのはズルい…
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

4.6
短編6話構成

ドゥークーのシス転落秘話とアソーカの生誕から生還までを紡ぐ。

短いので見やすく内容は濃い。

若きクワイゴンや懐かしのマスターヤドル、昔から腹黒いウィンドゥなどシリーズの裏側や伏線が綺麗に回収される。

次々とゴン攻めきますね。
フォース✋に目覚めた🐭➕すげぇな