ラマになった王様2 クロンクのノリノリ大作戦の作品情報・感想・評価

「ラマになった王様2 クロンクのノリノリ大作戦」に投稿された感想・評価

スピンオフ作品でもね、良かった❤ですよ。
もちろんね、「ラマになった王様」のファン❤の方はクロンクをご存知だと思いますが……(^-^)/
このキャラは 中々、味がありまして…🎵
憎めないですね❤

クスコ王ファン❤は物足りなさを
感じたかもしれませんが、細かなセンスやギャグは筋金入り!笑えますよ🎵

子供向けた映画ですが、私は是非とも
マンネリ気味のカップル❤やご夫婦なんかに
観て欲しい作品です!

とても 面白くて、感動しますよ!
オススメです❤
Chanshuuuu

Chanshuuuuの感想・評価

毎回音楽秀逸すぎ。

いいわ、この感じw
ほんっと笑いどころしかないじゃないか!
前作のクロンク(今作の主人公)が好きだったので、借りてみた。
希

希の感想・評価

クロンク可愛い。1の方が好きだけど、クロンク好きだからこれも良かった。ちょこちょこ出てくるクスコも可愛い。
牛丼狂

牛丼狂の感想・評価

前作を観た上で鑑賞。

今作は時間配分には非の打ち所がないが、ストーリーがあちこちに向かっていて一つ一つの出来が前作に比べて低く感じた。
よって前作より低い評価となった。

しかし、面白いところは十分にあり、曲はすべて好きな曲だった。
ラマになった王様、大好き。2も何回か見てるけど、テンポや雰囲気も1のままで、1を見たなら合わせて見るべき。リス語、習いたい。
YounaPARK

YounaPARKの感想・評価

”ディズニー映画でなにが好き?”
”ラマになった王様”
”(訝しげに)ん? なにそれ”

まぁまぁまぁ
こんな反応を頂いてます

本件前作の主人公声優を務めるは 今やBSNHKには欠かせないナレーションとして存在する藤原竜也

しかし本件は藤原竜也じゃない
もう一度言うよ 藤原竜也がすき

副題にもある通り 誰しもに愛されキャラのクロンクが主人公

本件前作の主人公だったクスコ扮する王様は正味2分程の出演のみ そんなのに”あの藤原竜也”は起用できるわけがない だって思うに本件は劇場公開してない DVDスタート作品の位置付け そんな宣伝もしない作品にBSNHKの宝物を充てがうなんて以ての外

クロンクLOVE

さぁ!”ラマだった王様 学校に行こう”をみんなもチェケラー♪
maple

mapleの感想・評価

2.7
前作で脇役ながらもキャラの強かったクロンク主役のスピンオフヽ(´ー`)ノ

ディズニー映画の中ではあまり有名ではないながらも前作は個人的にはとても楽しめたが、ディズニーの続編にはさんざん裏切られてきているので過度な期待を抱かずに鑑賞。

結果、可もなく不可もなくってところでしょうか。
映像はいつもの事でテレビスペシャルのような感じ、さらに声優の変更もあるので違和感を覚えるのは仕方ないが、過度に期待してなかったのもあってそんなに悪印象はないです。

ディズニー作品のパロディや少しだけブラックな表現などもあり大人もそこそこ楽しめるのでクロンクすきならみる価値ありです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
shizumi

shizumiの感想・評価

クロンク好きだなー 大好きだなー
可愛くって仕方ない

ただね "低予算" "コストダウン" って言葉が嫌になること間違いなし
相変わらずクロンクさんが可愛すぎる。何気なく呟く一言が時々鋭くて、つい笑ってしまう。

「わぁ...イニシャル入りの鍋つかみ...!」まじで笑った。