村井の恋の1の情報・感想・評価

様子のおかしい男子高校生・村井は担任のオタク女子・田中先生に恋をしている。しかし、黑髪ロン毛は恋愛対象外と一蹴されてしまった村井は、金髪ショートにイメチェンをして再度田中の前に現れる。 その姿は田中の推しキャラそっくりの見た目で...
かなた

かなた

ちょうど良い感じで楽しめそうです!
ジュうお

ジュうお

ギャグセン高くて最強な1話。ナレーションの豪華さ高得点やわ
リコ

リコ

ちょっと待ってくれ漫画をそのままか?すげえそのまんまじゃねえか。 それよりあのシーン東京ラブストーリーな的な感じだったのか。
kore

kore

OPも本編もEDも テンションたっかwww 原作の雰囲気出せてるけど 音と動きがつくと こんなに喧しいんやなwww
しお

しお

2024,11,7
ぽぽろん

ぽぽろん

途中、『東京ラブストーリー』編曲したみたいな曲流れてツボりました。
なおさんろん

なおさんろん

田中先生に恋した一途な村井くんと、イメチェンした村井くんが推しにしか見えない田中先生のドタバタ恋愛コメディ? ひととせ君!2次元のひととせ君を恋敵で意識しちゃう村井くんかわいい。 なにこれ、おもしろw
TsutomuZ

TsutomuZ

日笠陽子 劇場
R

R

2024/10/19 テレビにて鑑賞
不健康運動

不健康運動

ギャグの間とテンポ感が良い。 カオスなギャグアニメはこうでないとね。
きよひ

きよひ

3.5点
三三二

三三二

日笠陽子で良かった(🙏ᵔᴥᵔ🙏)
Kanon

Kanon

こういうギャグ恋愛アニメは割と好きかもしれない。
こういうアニメ好き さすがの山川監督 緩く見れそう
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 こちらドラマ版あるんすね。未見。 乙女ゲームオタクの女教師×変わり者男子高校生のラブコメ。 難点、漫画版のカラーページに声当てただけかな?というレベルのしょっぱい映像の質。 利点、コメディのテンポが割とマシ。 やっすい作品のレッテル貼りたかねえがこれはちょっと……
j3living

j3living

いや、久しぶりだな日笠さんの無遠慮全力ツッコミ!アンドボケ! cv前提で書かれたキャラのようだ。日笠さんのびのび演ってるようで素晴らしい。 令和のハイテンションコメディ。ギャグセンスも良いし視聴継続決定!
ゆき

ゆき

ヤバいTシャツ屋さんの「すこ。」ってこれのEDだったんだね!笑
タンタカタン

タンタカタン

ばりおもろい! 田中と日笠さんの声マッチしすぎ! 早くも今秋No.1アニメが決まりそう!

マジでムリ、マジでムリったら、マジでムリw 絵があまり動かないけど、それがまたいい!
あおい

あおい

もう色々疲れてるタイミングで見てんけど ちょうどいい もう、ラブコメのコテコテがちょうどいい
まほ

まほ

LINE漫画で見てた作品! 春夏秋冬くんww