2.5次元の誘惑 第1期の3の情報・感想・評価

リリ×ミリ
リリサから一緒にコスプレをやらないかと誘われた美花莉。10年間、奥村に片想いをしている美花莉は、彼が好きなキャラクターにコスプレをすれば振り向いてもらえると考え、その誘いを快諾。リリサがリリエル、美花莉がリリエルのライバルキャラクター・ミリエラのコスプレをすることに。そこでリリサはさっそくミリエラの衣装作りを開始する。翌日、衣装が完成し、リリエルとミリエラの併せ撮影をする一同。その最中、“2.5次元”の力で奥村を誘惑してみる美花莉。その結果は!?
ニカイドウ

ニカイドウ

美花莉も漫画研究会に。 リリサのコスプレ愛がやっぱり肝やなぁ。アツい奥村が、リリサに感化されてさらにアツくなるのが良い! ま、今回は鼻血出して死んだだけ。笑 美花莉には奥村への邪な気持ちが…いや、純粋な気持ちやけどね… ただ、今回のコスプレは何も知らんと見たらアウトやな。笑
かなた

かなた

おれ自身がアシュフォードになることだ! しかし、アシュフォードもたまに死ぬ。
こたー

こたー

キャラの掘り下げや細かい設定(部室の私的利用とか深夜の学校侵入とか)だったり、お色気シーンへの持ってき方が雑だなと感じた一方、 コスプレへのディテールや情熱、ヒロイン2人の可愛さや振り切ったエロシーンを特に重点的に描いている作品なんだろうなあとも感じた。 中途半端に色んなものを沢山描くよりも好感は持てるかも。
n

n

あまりにも都合良すぎるだろ!!!だけどリリエル可愛いのでok
さと

さと

衣装を一晩で ミカリン可愛いな
サブかるーる

サブかるーる

コスプレ衣装、リリサが一晩で作ってくれました…って普通なら無理ゲーでしょw女友達に飢えるリリサが地味におもろいw キャラと自分を合わせてしまうみかりん、ちょっとリリサに感謝するの可愛い 一方で期限1週間のROM作り、なかなか無理しますなぁ
しおり

しおり

衣装1日で作っちゃうリリサすごすぎる。 リリサ先輩のこと好きになってるよな!!?
黄金の微睡

黄金の微睡

美花莉がコスプレした。
azami

azami

エロハーレムは結構しんどいな〜 みっかりんが激かわすぎて最高 衣装、まじもんのレイヤー様がみたら1日で作れるわけないとかってなっちゃうよな〜
なおさんろん

なおさんろん

美花莉ちゃんが可愛い 先輩(アシュフォード)を思う気持ちと弱気なところがコスプレキャラと合ってていい👍 あんな際どいコスプレするの恥ずかしすぎる😂
エロのシーンはどういう感情で見たらいいんだ? 自分は早々に離脱しようかな
きよひ

きよひ

3.5点
RYull

RYull

美花莉ちゃん可愛くて良い✨ ずっと先輩一途で頑張る姿が良い! コスプレ姿も良かったけど、事務所の関係でROM作れないと今後どう絡めるか不安。レギュラーとしてバンバン出て欲しいな〜‼️

よく良く考えればこれ学校でやってるのか
ダックス

ダックス

エロすぎる笑 リリサ友達いないキャラだったのか、、 アシュフォードネタは面白すぎるぞ笑
たつや

たつや

エロい声
j3living

j3living

今回は「ヒェーってなる枠」が1人増えて更にバカエロ。 美花莉も(なしくずし的とはいえ)行動を起こして色々なことに気づいていく。 3人、特に榎木君と鬼頭さんの全力なおバカ演技に感心する。
ゆき

ゆき

百合はマジ神!!
さいとう

さいとう

主人公にオタクという設定という以上のオタク要素.魅力を感じない。 後半から面白くなると言われて見てるけどこのエロハーレムが続くならしんどいな...
夢

ヒロインたちの本気が眩しい✨ 今回めっちゃエロくてハラハラした🫣 最終話まで先輩の心臓が保つか心配😂 リリサにも嫉妬という気持ちが存在してるようで安心した😮‍💨 このヒロイン二人、同性の私でも可愛いと思う❣️
平田一

平田一

10年の片想いが一瞬で更新される。美花莉ちゃんのアタフタや腹の括りがキュートだし、終盤の気持ちの芽生えもこれからが楽しみです!