怪獣8号の10の情報・感想・評価

曝露
新人隊員たちが訓練の成果を発揮し翼竜系怪獣をなんとか抑え込む一方、巨大化した「怪獣10号」の攻撃はさらに激化! 敵の変化にも対応して着実に攻撃を続ける保科だが、ついに限界が訪れる。そのとき保科の脳裏に浮かんだのは、自分の剣技を認めて背中を預けてくれた、ミナの言葉だった。
R

デルザー

🐾 2025.06.24 Prime Video
只乃馬鹿

只乃馬鹿

2024/07/25 隊のみんなを守るため、皆の目の前で怪獣8号になったカフカ 隊長ミナに、銃を向けられ身柄を確保すると言われたカフカを どうか殺さないで
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

倒したー!!! だけどまだ油断禁物?! 正体さらっと明かしちゃうところ きもちいい☺️ からの拘束。
ルマーヴェ

ルマーヴェ

やばい! そして、ついに…
カフカ結婚して
Drone

Drone

さすが隊長×副隊長!役目をしっかり分かってらっしゃる。 カフカ...。
メモ魔

メモ魔

[私が敵を射抜く時、君がその道を切り開いてくれないか] 人が心の底で欲しいと思ってる言葉を本音に合わせて投げかけられる人間になりたいって思った。部下でなく、仲間はそうやって増えていくんだろうな。 怪獣8号ついに露呈。
りくま

りくま

なぜこうなるんだ…けどこうでこそジャンプの主人公なんだよ。
きよひ

きよひ

バレた〜!どうなる?4点
タロウ

タロウ

ミナ隊長の圧倒的存在が改めてよく分かる回。ほんっっとに隊のみんなの憧れなんだな。隊長が認めてくれた剣での戦闘を貫き通す保科の覚悟がとてもカッコいい! カフカもかっこいいよ〜! みんながこれだけ体張ってるのに俺だけ自分の身守ってる訳にはいかねぇだろぉぉ!!って。果たしてどんな処分が下されるのか..。
uto

uto

展開の作り方うまいよねー。 保科の回やー!と思いきやまさかの、、、 結構早めに"曝露"されるんやね。
ともビッチ

ともビッチ

久々アニメで鳥肌立った
えりこ

えりこ

ホワイトタイガーちゃん、ミナがぶっ放したときの反動受け止め係りなんや愛ししぎる(´ー`) 隊のために8号に返信したカフカ。 余獣爆弾の大爆発かっこよい。
襟

このペースで敵更新して大丈夫なのか…?フルスロットルかよ あまりにもかっけぇ怪獣8号 隊員として頑張ったのにな
kokotto

kokotto

10号との決着。そしてとうとうカフカの正体がバレる。
ヴレア

ヴレア

正体がバレる事を承知で皆を助ける為に突っ走る!これぞ主人公というお手本のような激アツ展開!
にゃあまん

にゃあまん

熱いな!カフカの行動は正しかったと信じたい。 ミナはあちら側の人だから仕方ないのか?
さと

さと

2024/06/25
na

na

激アツだったーーー 副隊長のあんぐりを見て、びっくりしてる!とうちの子供。誕生日は副隊長の刀が欲しいそうで最近のアニメで1番のヒット。 NARUTOのキャラデザの方なので慣れ親しんだ絵柄な点もハマりやすい要素なのかも。 Amazonで探したら怪獣8号のソフビがあったので下の子に見せたら半泣きのおねだり。考えておくと言ってこっそりポチして翌日届いて子供大喜び✨ 正直私も欲しかった笑 仮面ライダーと戦わせてボロ勝ちする8号が我が家に誕生🤣
すもあ

すもあ

射抜いて切りひらく... 隊長、副隊長ぉお🥺
灯油

灯油

7話~10話!6月22日!
NATSUKI

NATSUKI

24/06/21 カッコよかった、、、カフカどうなっちゃうんだ、、、
ramarks

ramarks

神回だった 進撃とエヴァがチラチラ見えるかど…それでも面白かったです
nchihiro

nchihiro

そもそもミナってなんでこんなに強いの?って思ってしまうし(ヒロイン的な子がタイプじゃないと全くハマらない傾向にある) ん〜やはり誰も刺さらない🙂‍↕️
SNOWEARTH

SNOWEARTH

副隊長の諦めない心!🥹 このまま終わるのかと思えたら まさかの正体が! どうなるのか? 怪獣8号として防衛隊に参加するようになるのか? それにしても面白い!👏
あもてゃ

あもてゃ

ここからつまらなくなると言われてるのが信じられないほど勢いに乗ってる
ことぴ

ことぴ

あんた、あんたよくやったよぉぉお!!