怪獣8号のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『怪獣8号』に投稿された感想・評価

和哉
出落ちというか、見れば見る程に全てにおいて浅いなぁ・・・と感じてしまう作品でした。
ただ、その辺の低予算で量産型すぎる作品よりは楽しめるのでこのスコアにしました。
nagai
後輩に勧められたから見たけど,とてもよかったです!

音楽との演出が最高すぎた!
怪獣8号が登場するシーンが毎回かっこよくて映画みたい
ギャグもちょうどよかったです!
血の雨が不気味すぎたけどもね🥺
naru
シーズン1は、ほぼリアタイで鑑賞。まあまあ面白いけど、この手のどんどん強い敵が出てくる系の作品はあまり好きではないので、次のシーズンを観るかは不明。

西尾さんデザインの独特な立体感が印象に残った。
主線はシンプルだけど影つけによって立体感の補強がなされている様に感じる。
目頭のあたりに影を落とす処理がいいなと思ったり、、
「どっちがかっけぇ隊員に…

日比野カフカが怪獣にw四ノ宮キコルとのやり取りもおもろwwって言うか保科副隊長強すぎ剣だけで怪獣をバラバラʘ̵ ˤ̵̫ ʘ̵ 怪獣も強いしましてや喋るしw先が気になる(っ ॑꒳ ॑c)

めっちゃ面白かった。主人公はおじさんで、よくあるジャンプ作品にも感じたけど個人的には良かった。
戦闘シーンもかっこよくて、いやそれ死んでるやろwって思うシーンもあった。死んだ?いや生きてる?いや死ん…

log

よくある始まりだけどなんか面白くなくてキコルってテンプレキャラが出てきたとこでこれまさか後々おじさん主人公好きになるとかないよな?って思いつつ話も面白くないから流し見で観続けるか悩んでいったん離脱。…

犬
1.5

ガチルッキズム失礼するけど、カフカがただのおじさんすぎてまったくテンションがあがらない、かっこつけたこととかアツい感じのこと言われても正直寒い、眉毛おかしいし
しかもキコルがカフカにテレテレしていて…

omu
キコルちゃんの声、パワーちゃんと同じで、並行して見てたので親近感がすごい。保科副隊長推しなので、シーズン2の方が楽しみ。
面白いけど
ヤバいからの大丈夫展開ばっかり
ワクワクはするけど
いまいちかな