君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期を配信している動画配信サービス

『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期』の

シーズン2

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期が配信されていないサービス一覧

TVer

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期が配信されているサービス詳細

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期

U-NEXTで、『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期

Leminoで、『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期はレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期

J:COM STREAMで、『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期の作品紹介

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期のあらすじ

中学で失恋 100 回を達成した愛城恋太郎は、⾼校でこそ彼⼥を︕と願い訪れた神社で、現れた恋の神様から「⾼校で出会う運命の⼈は 100 ⼈いる」と告げられる。 しかし神様いわく、運命の⼈と出会った⼈間は、その相⼿と愛し合って幸せになれなければ死んでしまうという……。 次々に待ち受ける運命の⼈との出会いーーどうする恋太郎︖どうなる 100 ⼈の彼⼥︕︖

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期の原作

中村力斗

野澤ゆき子

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期の監督

佐藤光

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期のシリーズ構成

あおしまたかし

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期のキャラクターデザイン

矢野茜

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期のナレーション

うえだゆうじ

『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期』のエピソード情報

第13話 彼(カノ)の名は。

ついに始まったアニメ第2期!と喜びもつかの間、カップルが付き合って3ヵ月頃から訪れるという倦怠期を恐れる羽香里たちは、恋太郎に冷められないよう自分の新たな魅力を求めて楠莉の新薬を試そうとしていた。しかし、案の定失敗してお互いの中身が入れ替わる事態に!そんな騒動の後、恋太郎は高校の購買を訪れていた中学3年生の原賀胡桃と運命の出会いを果たす。だが、空腹でイライラする彼女の人当たりがあまりに強すぎて…。

第14話 開幕! 激闘! 決着! フードファイトフェスティバル

恋太郎の提案で賞金と三星パティシエの特製ジェラートを賭けたフードファイトフェスティバルに参加するファミリー一行。人との関わりに不慣れな胡桃に、このイベントを通して皆と距離を縮めてほしいと願う恋太郎だったが、胡桃は他の彼女たちに対して訝しげな様子。白米、タピオカミルクティー、寿司、激辛麻婆豆腐…次々に立ちはだかる試練をそれぞれ力を合わせて切り抜けるファミリーたちだったが、彼らの胃にも限界が近づき…。

第15話 メイドさんは見えてる?

かつては品格と威厳に満ち溢れていた花園羽々里が、今や娘も憐れむ大人げない姿で、彼氏の恋太郎やその彼女たちに、ベビー服を着てほしいとせがんでいた。母親の振る舞いに耐え切れずつい声を荒げてしまう羽香里。そんな気まずい空気を和ませようと、再び楠莉の薬が火を噴くのだった…。またある時、羽々里から花園家のメイドの瞳の秘密を知った恋太郎ファミリーは、彼女の瞳を一目見ようとあの手この手で開眼を試みるが…。

第16話 ぬれぬれメイドパーティー

花園家のメイドの銘戸芽衣は、羽々里の提案で恋太郎との仲を深めるため、1日専属メイド、もとい1日デートをすることに。しかし、人に尽くすことばかりで時に極端な行動に出てしまう彼女に、もっと自分を大事に思ってほしいと恋太郎が下した“命令”とは…。そして、そんな芽衣(と羽々里の趣味)をきっかけにしてメイド服に身を包んだ彼女たちによる、恋太郎のハグチューを賭けたメイドサバイバルゲームが今、開幕する!

第17話 アスリートは基本ドM

恋太郎は高校の校門前で須藤育と運命の出会いを果たす。彼女が所属する女子野球部は、部員不足で廃部寸前!部員勧誘のため野球に興味を持ってもらおうと毎朝ユニフォーム姿で素振りをしていたと言うが、彼女がカウントする素振りの桁数が尋常でなく…。やや根性論が行き過ぎているものの、努力家な育の姿に恋太郎は心を動かされていく。惹かれ合う二人だったが、廊下で彼女と手を繋いで歩く恋太郎の姿を育が目撃してしまい…。

第18話 君のホームランに誓う

女子野球部存続のため、練習試合に出ることになった恋太郎ファミリー。そして迎えた運命の練習試合当日。誰よりも過酷な練習をしてきた育だったが、打席に立つとなぜかバットを振ることができないでいた…。そんな中、相手の剛速球を受けた育は腕を負傷してしまい、守備の要を失った恋太郎チームはそこから一気に点差を広げられてしまう。さらに相手チームは、勝利を確実なものとするため、とある作戦を実行するのだった。

第19話 カラオケ・クライシス

今日は休日!恋太郎ファミリーは皆でカラオケデートを楽しんでいた。彼女たちの歌声に感極まる恋太郎だったが、人前で声を出すことが苦手な静は一歩踏み出せずにいた。一方、皆から可愛がられたいと考えた楠莉は、カラオケルームに怪しげな薬を充満させていて…。そして、ついに静の生歌が室内に響き渡るのだった。またある日、美杉美々美と運命の出会いを果たした恋太郎は、彼女の美しさへのこだわりと探求心に圧倒されて…。

第20話 美しきものたち

かつてビューティーコンテストで凪乃に敗北した美々美は、凪乃へ複雑な感情を抱いていた。凪乃と再会した美々美は、恋太郎ファミリー追放を賭けて凪乃に「美しさ探し」の勝負を挑む。それはファミリーたち一人ひとりの美しいところを宣言し合うというものだった。褒められて満更でもない彼女たちと、二人とも失いたくない恋太郎。白熱する勝負は最終戦までもつれ込み…。果たしてファミリーを追われるのは凪乃か?美々美か?!

第21話 髪のみぞ知る世界

彼女のことを大事にしすぎて髪の毛と眉毛を失った恋太郎のために、楠莉が開発した「毛生え薬」。その薬で羽々里が彼女たちのヘアチェンジを提案し、いつもと違うヘアスタイルを楽しんでいた恋太郎ファミリー。そんな中、羽々里がもうひとつの薬を服用したことで、羽々里の髪の毛が大暴走!本能のまま蠢く髪の毛はやがて学園の域を超え、町中の人々を襲い始める…。恋太郎たちは無事、その“毛威”から逃げ切ることができるのか!?

第22話 かくれんボーイミーツガール

何が起きても前髪を死守する華暮愛々と運命の出会いを果たした恋太郎。彼女は人の視線を気にしすぎて、顔を見られるのが特に苦手な極度の恥ずかしがり屋だった。仲良くしたい恋太郎だったが、彼女に声をかけるたびに一瞬で姿を消してしまう。そこにはいつも、相手の意識を反らすために投げ置かれた手作りのあみぐるみだけが残されていた。こんな自分に恋はできないと諦める愛々。そんな彼女を恋太郎が見捨てるはずはなかった。

第23話 失われしツンデレ

いつの間にか大所帯となった恋太郎ファミリー。そんな中、唐音は自分だけが大好きな恋太郎に素直になれないことを気にしていた。このままではいつか恋太郎に嫌われてしまうと悩んだ唐音は、楠莉が持っていた「ツンデレじゃなくなる薬」を飲んでツンデレじゃなくなってしまう!いつもと様子の違う唐音に戸惑いつつも、素直で可愛い唐音を楽しんでいた彼女たちだったが、やがてファミリーは元の唐音に戻ってほしいと気づき始め…。

第24話 君のことが大大大大大しゅきな100人の彼女(あと89人)

素直になれない自分に思い悩み、ツンデレを封印した唐音だったが、恋太郎や彼女たちの熱い想いに触れ、皆で力を合わせてツンデレを取り戻すことを決意する。恋太郎たちはそれぞれのツンデレ因子を集めてツンデレ玉を作るため奮闘するが…。失敗が許されない状況の中、果たして唐音と恋太郎たちはこのファミリー最大の危機を乗り越えることができるのか!?唐音への愛が、恋太郎ファミリーの愛が、大空にこだまする!!

『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期』に投稿された感想・評価

マジで舐めてた。クソ面白い。ギャグセンが高すぎる。普通に声出して笑える

新しい彼女も良き、増していくカラネのツッコミがすげぇいい。

何気にこのシーズンの中で一番好きだったアニメかも
早くシーズン3みたいっす
カラオケの回めっちゃ好き
kakuko
第20話のキスが気持ちよくなるリップ使って、みんなお股ムズムズ、体ゾクゾク、足腰ガクガクになってるの声出して笑ったし、勃起が止まらん。
好意をストレートに伝えるのは良いことだね。
新しい彼女、クルミちゃんは腹ペコ系。
しょっぱなから君の名はパロディよかったな。
入れ替わってる。
誰が誰に入れ替わったかは行動や態度ですぐわかるのいいな。
お腹が空くとイライラして周りに当たり散らすクルミちゃん。
メンチカツサンドを調理室で手作りしてあげるレンタロウに惚れる。
食べ物を大切に思い、美味しそうに食べるくるみちゃんが良い。
レンタロウ先輩以外と馴れ合う気はないというクルミちゃん。
ご挨拶ね。
他の彼女と馴れ合わない方が効率的というナノ。
みんなから反感をかうけど、みんなのことが好きだから一緒にいるという発言でみんなキュンとして、抱きしめ合うの良すぎて爆笑した。
フードファイトフェスティバル参戦。
アカリの体重が増えるかも知れないというつぶやきにより、敵のスピードを衰えさせることに成功したけども、フレンドリーファイア、自爆と散々になるのウケるな。
みんなが繋いできてくれたバトンを止めるわけにはいかないって、高所恐怖症なのに高いところに登って寿司を食うナノ、効率とは対極にありそうな人情で動いててアツい。
あーんしてくれた食べ物を吐くわけがないという理論で勝利。
かもだし。
鴨出汁。
キスをして、ふーんこんな味だったんだって可愛がるだろ。
赤ちゃんになっちゃう薬。
ハハリさんが暴れてるな。
子育ての大変さと尊さ。
ずっこけるのを笑ってくれたからずっこけまくって顔も胸も血だらけになるのアツいな。
メイドさんの目を見開かせる回の面白さよ。
ハハリとカラネをキスさせようとして投げ飛ばしたり。
微笑む顔が張り付いて、目が開かなくなったメイドさん。
瞳の色は虹色。
運命の人だった。
メイドさんとのデート。
僕の役に立たないでくださいという無理難題。
どうやってもレンタロウをときめかせてしまうため、もう死ぬしかないというメイドさん。
そう、死ぬしかない、逆を言えば、生きている限り役に立つ存在、あなたには命令なんてなくても価値があることの証明。
キュン。
むれむれメイドパーティ。
勝者にはハグキス。
全員ぬれぬれのため、全員にハグキス。
メイドさんの壮絶な過去。
報われて良かった。
運命の人、運動部の変態ちゃん、イク加入。
フードファイトの影響により体重が増加した彼女たちのいい運動になる。
僥倖。
登場人物が増えたおかげで小ボケが増えて面白さが増す。
キャッチボールボケでおもろい。
グローブ二つつけたり、バットをゾロの三刀流みたいにしたり可愛いクスリ先輩。
かっけーのに。
全員ボケるし、全員ツッコミできるからいいな。
女子野球部存続の危機。
みんなで野球の試合に出よう。
告白を断るというキツさを味合わせたくてわざと振るという荒技。
徹夜で素振りの練習やばすぎんだろ。
ジュラシック高校との練習試合。
シズカを精神的に追い詰めるという非道。
みんなブチギレ。
シズカを泣かせやがってな、許せんよな、そりゃスーパー愛ヤ人になるよな。
もうちょっと続くのじゃ。
風圧で服が少林サッカーみたいに。
ホームランを昔打った時に観客に怪我をさせてしまったトラウマがあり、バットを振れなかなっているイク。
俺が受け止める、打ってこい。
受け止めたレンタロウも服が破けてる。
僕なんかのがご褒美になるかわかんないけど。
キス。
大好き。
カラオケでシズカの可愛さでみんなが吹っ飛んでいく。
ミミミ先輩の美しさ。
レンタロウファミリー脱退をかけてナノと勝負になった。
ミミミ先輩とナノの美しさ美しさ探し勝負。
審判のコールの掛け方がおもろいな。
ノットビューティー、ザッツファニー。
ノットビューティー、ザッツクレイジー。
引き分けにして追放者なし。
ミミミ先輩は元から美しかったが、美しさを求め始めたきっかけはナノと友達になりたかったからというアツい過去。
ナノと友達になれたし、レンタロウの彼女にもなれた。
キスが気持ちよくなるリップは違法な何かが入っていそうだ。
キスしてみんながゾクゾクして腰が抜けてるの良かったな、爆笑したし、エロすぎるね。
毛生え薬と毛を操る薬の併用でハハリさんの髪の毛大暴走。
太陽の活動低下して氷河期間近だったけど、髪の毛を燃やすことで救われたみたい。
触手プレイのサービスショットが炸裂してたな。
メカクレ・メメ。
ミスディレクション。
黒子のバスケの主人公が使ってたやつです。
GGGGってセミかっていうツッコミさすがやな。
校内かくれんぼ。
汗だくで天井に張り付いているイクとメイさんをキャッチしたいもんですね。
不意にキスをして音もなく消えた。
ツンデレじゃなくなる薬を飲み、ツンデレ因子を失ったカラネは素直になった。
レンタロウが好きなったのはツンデレなからねでもあることを告げる。
私、戻りたい、元の私に、戻りたい。
ハナゾノ家でお泊まり。
イチャイチャしてツンデレを蘇らせようとするけどうまくいかない。
みんなのツンデレ因子からちょっとずつもらってカラネを復活させる。
元気玉の理論。
一人一人がツンデレをしていく展開とその後の改めて好意を伝える展開。
しゅきしゅきしゅきーーー。
「7399」 これ何の数?!

【感想】
主人公の男子高校生が100人の運命の人と付き合うギャグ・ラブコメディ。

パロディーネタが『銀魂』並にあって、著作権なんておかまいなし。

登場するヒロイン達がめちゃくちゃ可愛くて、それぞれが違う個性を持っているのも推せる。ツンデレ、変態1号、2号、恥ずかしがり屋、リケジョなど多種多様で、全然飽きない。

「エロ」と「笑い」が掛け合わさって、元気が湧いてくる。1話1話、情報量が多すぎるので、さすがに週一ペースで見るのが丁度良かった。

「7399」という数は、主人公がワンシーンで発した台詞の数である。
多分、声優さんは全ての台詞を読んでいたかもしれないが、長すぎてほとんど早送りされる。そこまでがコメディなのも笑けてしまう。

『君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期』の別シーズン

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第1期

公開日:

2023年10月08日

制作会社:

再生時間:

中学で失恋 100 回を達成した愛城恋太郎は、高校でこそ彼女を!と願い訪れた神社で、現れた恋の神様から「高校で出会う運命の人は 100 人いる」と告げられる。しかし神様いわく、運命の人と出…

監督

シリーズ構成

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第3期

公開日:

2026年07月

制作会社:

中学で失恋 100 回を達成した愛城恋太郎は、高校でこそ彼女を!と願い訪れた神社で、現れた恋の神様から「高校で出会う運命の人は 100 人いる」と告げられる。 しかし神様いわく、運命の人と…

監督

シリーズ構成