New PANTY & STOCKING with GARTERBELTの6の情報・感想・評価
Filmarks
New PANTY & STOCKING with GARTERBELTのドラマ情報・感想・評価・動画配信
New PANTY & STOCKING with GARTERBELT エピソード 6
2025年
製作のアニメ)
公開日:
2025年07月09日 /
制作会社:
TRIGGER
再生時間:
EPISODE.13 天使兄弟現わる
どっちの身分が上かで言い争うパンスト姉妹とデイモン姉妹。ゴーストを多く倒した方が負けた方を召使いにすると言い、街中のゴーストを片っ端から倒してゆく4人だが、突然、パンティとストッキングがゴースト退治をするのに必要な<ヘヴンズライセンス>が剥奪され、事態が一変する。
ニトー
2025/08/15 08:33
ラウディラフボーイズ要素がようやっと出た のだが基本的にガールパワー!の当て馬にされるので辛いといえば辛いのだが負けヒロイン好きとしてはこれはこれでアリなのかもしれないと思えるようになってきた。これが本当のシスターフットですか。 ゼイリブからのWWZ(ウォーキングデッドか?)引用はいつものとしてプロメア以降のCGカメラワークは実はそんなに多用されてるわけでなく、意外と決め回にのみ限定されている気も
マッシモ
2025/08/15 08:26
放送開始前のトレーラーで出ていた天使兄弟がやっと登場。 パンスト姉妹の従兄弟筋(親父の弟の子供)にして2人に負けず劣らず性格が終わってる。その名をポリエステルにポリウレタン…。 パンティ達が展示業務をサボり過ぎた事を理由に2人の武器と天使ライセンスを取り上げて「自分たちが代わりにゴーストを狩から隠居でもしてろ老害」と、在らん限りの罵詈雑言を浴びせる。 ついでにデーモン姉妹も馬のバケモノに変えられてしまい、ブチギレた2人はガンスミスビッチなる武器商人を訪ねる事に…。 特撮ヒーローでいう所のパワーアップ回。元々思ってたけど、どんどんプリキュアみてぇな姿になっていくなぁ。
hayasuke
2025/08/15 01:45
これもうプロメアですやん
なみほ
2025/08/14 22:50
天使兄弟の逆作画崩壊やばかったな 金色パンツの前段階の上裸に帽子の格好で戦って欲しかった…!
二瓶ちゃん
2025/08/14 10:54
やっば。面白すぎる。 トリガー特有のグリグリ動かしていくカットにCGと音楽が合わさってめちゃくちゃなことになってる。 もはやダテンシティの街中にゴーストが溢れかえってることの説明する暇もないぐらいわちゃわちゃしていて、それでいて構図が綺麗で締まっていた回だった。 今までのパンスト2期嫌いだったひともこの話だけはみてほしい。 なんか良い意味でテレビアニメの域を超えている映像表現があるから。 キャラクターのサイズ感とかもめちゃくちゃにしちゃうコンテ大好き❤
肉鹿
2025/08/14 01:39
ついに天使兄弟が!? ごろ寝ファック メイド悪魔姉妹 ダンスオブウルブズ!ケビンコスナーみたいな人が作ったんだろうね ガンス語尾 コイン稼ぎ勝負 セミゴースト ついに来た! 肌質が天使 ライセンス返納、 権力に弱いガーター シースルーがーーー、ころころ 悪魔姉妹が馬に!ヒヒーン!名前がニースキャ馬なの笑 ガンスミスビッチ 複垢キャラ 新曲!かわいい! アンチクラビティマウンター この顔である! またワイスピパロディしてる ゴーストばっかりなの? ビッチババアは老害だからな 変身シーンわらうわ 曲がkpopぽい それかバックストリートボーイズとか? ハムハムハムハム 新曲かと思ったらOP完全版? ゴーストの物量 パンスト6話の韻踏んだアクション 4人での同時変身に新コスチュームにあーもう、、、全部新規! 実写手! 今日も平和だ🕊️ ラミー様というボスの雰囲気を醸し出す これからも邪魔を
©TRIGGER・今石洋之/NPSG 製作委員会
ニトー