ザ・ファブルの25の情報・感想・評価

想像する男♪
とある立体駐車場。 逃走車を黒塩から手配しようとする井崎。 しかし、そこには鈴木が。 これまで逃げ続けてきた井崎の人生も ついに終わりを迎えることになる──。 時給 1,000 円男になる明。 海老原の元愛車をスクラップにし 詰められる黒塩。 酒に浸る洋子。 個性豊かな面々は 今日もプロとして、平穏な日常を過ごしていく──。
ゆきみ

ゆきみ

2025.02.03
つゥ

つゥ

2024-12-08
リコ

リコ

洋子と佐藤の顔芸死ぬ それにしてもハコスカキャパいだろう頭
グフゲルググ

グフゲルググ

YouTubeにて無料公開
Misaco

Misaco

事後回収の最終回。 洋子ちゃんと佐藤の会話楽しい。そこへ気軽に混ざってくる、人ひとりの暗殺手引したクロちゃん。すごい連中なのにめちゃ和やかな雰囲気でお部屋もファンシーなの良すぎる。 は、ハコスカーーーーーッ😂😂😂 オクトパス社長ほんとあったかいなあ。いい職場に恵まれたね佐藤……。 まだまだこの雰囲気に浸りたいからもっと先までアニメ化してほしい🥹
kokotto

kokotto

ここで終わりか。続編早く〜
ひーたん

ひーたん

2024/10/6 ほんと面白い😂
Arcsan

Arcsan

社長ピンチ!洋子の魔の手が!
TsutomuZ

TsutomuZ

ゆみきち劇場
なおさんろん

なおさんろん

クロちゃん、カシラがハコスカ戻ってくると思ってウキウキしてたのにグシャッとしてしまう天然さw これは悲しいw 初めてのクリスマス会、酒飲みするヨーコが乗り気で良かった😂 クリスマス会まで見たかったなー! ヒナも幸せになって欲しい!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

クロちゃん天然だね!笑 600万の行き先はローン払いだね。 やはり酒飲みヨウコが魅力的だね。 クリスマス会で社長を酒のおつまみにするのを見たい!笑 ヒナちゃん好きなんだよね。😢 リハビリ頑張れヒナちゃん!👊 最初はどうなのか心配だったが こんなに面白いとは!👏 制作ありがとうございました!
えりみ

えりみ

最終回 とはいえ、宇津保編は前回で終わっているのでその後を軽く流して終わり(原作はまだ続く
王冠

王冠

ジャッカルの次のドラマが決まったのなら、アニメのシーズン2があっても良いでしょう。どうしても外注だとキャラデザとか画のクオリティが下がるから、もうちょっと予算を付けて。頼んます。シーズン2!!
きん

きん

タコちゃんvsヨーコちゃん みたかったなぁ
ベイ

ベイ

「お元気で。」
まほ

まほ

面白かったー! 無表情な佐藤に無理矢理表情が、、 これがプロw ヒナの手紙が泣けた。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

「はぁって言うゲーム」の『ザ・ファブル』コラボを出してくれ
なぽぽ

なぽぽ

となりの家が爆発💥した顔 バレた時の顔…練習さしないと😅 クリスマスパーティーだけ、放送して終わって欲しかったです😢
てりり

てりり

なんか最終回だったけどすごく面白かった。原作漫画の続きもあるはずなのでアニメ化して欲しい。