ラーメン赤猫の3の情報・感想・評価

三杯目 いいじゃん/接客⼀番/マスクドエンジニア
クリシュナから赤猫スペシャルがあまり売れていないという話を聞き、珠子は宣伝ポスターを作る。従業員たちには好評だが、自分の写真が入っていることをクリシュナは恥ずかしがって却下してしまう。
きよひ

きよひ

3.5点
kyuuuri

kyuuuri

先代がいるのびっくり
いおり

いおり

記録📝(2024/11/20)
ママン

ママン

ダメだ🤣パンチが強すぎる🥊 1:広告代理店の下請けの下請けってブラック鉄板なのか❓アニメ『ゾン100』でも同じ事言ってた。 2:キンツァイ→スープセロリ ネギだと猫が死ぬから ディベルティメントなど…知識が豊富である。 3:猫アレルギーのマスクエンジニアのマスクよ❗️ハンクかっ𐤔𐤔𐤔 城崎くんの素顔きれい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
えり

えり

鑑賞日:2024年10月29日

恥ずかしがるのかわいい
るる

るる

猫もイケメンが好きw
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年9月11日( Hulu )
平田一

平田一

アミューズメントでファンタスティック! 何かフフッと来ちゃったな。 まさかのうっちーさんだとは✨
R

R

2024/7/24 テレビにて鑑賞
artyou

artyou

まさかのツッキー
蛇メタラー

蛇メタラー

「虎が麺を打つと客が来る」 T・K・アンギャース 城崎 初🍜
しあん

しあん

内山昂輝さんはずるいって!!😫 「プロの製麺虎」かっけえ🐅 毎回ラーメンが美味しそうすぎて、よだれが出るってこういうことなのね🤤
八咫烏

八咫烏

opのサビがクセになる。 edもシンプルにいい曲。 ラーメンの作画やっぱりいい。
mikaco

mikaco

城崎くんの声が内山昂輝さんで歓喜
にゃあまん

にゃあまん

寅年の自分はクリシュナ推し(笑)
まちかど

まちかど

面白くなってきた。恥ずかしがり屋なクリシュナちゃんの宣伝ポスター。
Kanon

Kanon

猫、ネギとか醤油とか塩食べて死んじゃうのにラーメン作ってて、自分で食べれないのかわいそうw
gcn

gcn

広告 エンジニア
walnutspaste

walnutspaste

先週見なかったけど ちょっと見たくなった笑
joyマンわたる

joyマンわたる

長編映画でもみれそうな面白さ! キャラのバランスもいいですね
夢

珠子ちゃんの前職でやっていたことが、このお店で活かせてよかったね☺️頼もしかった👍 ハナちゃんのプロ意識には本当に圧倒される。 マスクドエンジニアさんめっちゃ美形だった。驚いた。