ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2の7の情報・感想・評価

大量撹乱兵器
秘密兵器を明らかにしたヴォックスは、天国へ最後通牒を突きつける。
ピコ

ピコ

ペンシャスのIt starts with sorryで泣き😭 ちょっと曲が良すぎるな
なちゅん

なちゅん

楽曲が良すぎる…… 総出演なのもレミゼのONE DAY MOREみたいでさあほんといい大好き!!! バクスターとペンシャスほんとに発明狂で愛しい。 ちいこい羽でちょっとだけパタパタするペンシャス超可愛い。
不死子

不死子

全人類お待ちかね展開すぎる! VOX過去編ありがとう……ビジュ、大優勝だったね…最期も良すぎる リュークとかアダム息子のハモリパート良すぎて気絶するかと思った そういうのさ、そういうのありがとう?? そしてルシファーとアラスターというシーズン1で最強ムーヴしまくってた2人が分からせ拘束みたいなのされてるの二次創作??と思ってしまったよね幻覚でないみたいだね
オエンoen

オエンoen

愛されポジ発明家二名
りんの

りんの

いきなりパッパ登場本当に好き。もーパッパの全てが好きすぎるよ。なんかもう何に対しても本気に受け止めてないっていうかやる気がないっていうか、チャーリーのことだけ気にしてる。そんなパッパが大好きなんです。さすが推し。 からの赤太郎。日本語吹き替えのセリフ考えた人天才かな?これからは赤太郎です。異論は認めません(ルシパパ過激派www) ちょっとからのさ……VOXの生前を最高の曲でやってくれるのやめて?VOXの夢女子になるよ?ヴィンセントの悪行を実は裏で止めようとしてた恋人がいて地獄で再開…的なやつ考えちゃったじゃないですか!!ヴァルと赤太郎のことも説得しつつ…みたいな…って完全にヘルヴァのショートで見た「ブリッツィーくーん❤️❤️」だったよ自分?wwwあーもー…。VOXすきですwww自分情緒不安定だよ本当にwwwハズビンのせいwwwまぁこの二次創作だいぶ無理があるんでネットにはあげませんけどね!?wwww そしてペンシャスの歌…ないた…ごめんなさ〜い〜♫がここで来るとは思わなかった…ボロ泣き😭😭😭😭ペンシャスは光ですね…。 そして最後のメドレーやばいな…盛り上がりますねぇ!!!!!ヴァルはストラスだった…🤯🤯🤯❤️❤️❤️あまりにも良き…。それぞれの想いを乗せて、シーズン2いよいよ次が最後ですか!!!くぅーーー!!!!
I

I

パパがチャーリーに嫌われたくなさすぎてそれ関連になるとちょろくなるのかわいい。あー!パパ!迷惑!やばい状況になっても全然動じないところはかっこいい。 ペンシャス、かわいい。昇天してから可愛さが増してる。あのセラによく話しかけられるね。発明していいんですか!キラキラ🤩かわいい エンジェルくんをこれ以上苦しめないでくれ!ホテルのみんながエンジェルをまだ信じているところが救いだ。 アラスターこの状態でまだ立場が上なの本当にすごい。ヴォックスは大切なものを見失っている。人に助けてもらえることも才能なのだからそれを蔑ろにしてはいけない。生前タイプじゃなくてがっかり。 最後のこれまでの曲踏襲してたのめっちゃ良かったなあ!大好き。第一幕完って感じで。チャーリーがヴァギーを抱き上げるのかわいいよー😭 でもあと1話でどうするんだ?1期の末にリリス出たのに2期でこんなにも出ないかね!?
みん

みん

7 大量撹乱兵器 ・ええええ、ルシファー、騙されてるよおお😭パパのために、ばみってくれたの?っていいな笑 ・オーナーです!2人の掛け合いも大好きすぎる、、 ・アラスターこれ絶対なんか企んでるよな、、? ・ヴォックス人間時代!!!!殺人鬼じゃねえか ・いいねえええ、、狂気的なエンターテイメント殺人鬼 ・エンジェルこれ以上傷つかないで😭ハスク〜おねがいわかって😭😭 ・天国と地獄の境界が、、ヴォックスここまでやるとは思わなかったわ ・ペンシャス複雑な気持ちだよなあ、、 ・善悪の区別なんかないよ ・ペンシャスーーー!!あの、ペンシャスが、、セラを説いてる😭歌いい〜😭 ・どっちの世界も知ってるからこそ言えるんだろうね ・それはもう惨めなものでしたん🎵アラスター好き、 ・みんなで歌う曲まじで良すぎる一人一人の矜持でちゃんと曲調変わってて😭
黄金の微睡

黄金の微睡

ルシパパをエネルギーにした波動砲で天国バリアが破壊されたぞ。
つゥ

つゥ

2025-11-20
はな

はな

ごめんなさい生前VOXがメロすぎてあんまり記憶ないです
Saaaaa

Saaaaa

人間▶︎罪人▶︎贖罪▶︎天使のペンシャスしか言えない言葉がある。天国のペンシャスと地獄のバクスターの協力という激アツ展開天才! Voxはどんどん小物感が増している、周りを見なさい早く気付いて!そういえばアラスターはStayed Goneの時からVeesがいないと何も出来ないって強調してたけどずっとそれを狙ってたんですか? てか普通にルシファーが大好きなので見てて苦しかった🥲 それで、エンジェルは幸せになれますか??
金本

金本

VOX、、、、😫😫 生前、人殺しまくりでビックリしたんだけど!もっと知的な感じかと思ってたら短期だなぁ、、しかもちょっと暴れすぎだね😹 あと最近veesの仲間たちを蔑ろにしてるよね😟💔仲間割れしないか見ててドキドキしてたよ😞愛しのAngieも操られててガチで見てて鬱すぎた🥲🥲🥲 でもペンシャスがチャーリーに教えてもらったことちゃんと覚えててそれでセラ達を説得みたいなのしてるの泣いた😭💖💖💖ペンシャスめっちゃ良い奴やん😭😭😭 最終話どうなるか予想つかんよ!今から見てきます🍀*゜
レレレのお姉さん

レレレのお姉さん

ヴォックスの生前、想像してた方向通りだけど想像より酷かった。 もっとずる賢いかと思ったのに短絡的だし、小物感が強い。 地上で小物でも地獄で大物になれるんだね…。 そういう意味ではよく登り詰めたよヴォックス。 いい加減自分のことを認めてやんなって。 ペンシャスお利口さん🥹❤️ 相談乗るのじょーず🫶 人は皆こわいから間違えるし罪を犯す…本当にそうだ… 勝ちが見えてくる展開アツイね
落合

落合

ヴォックスが止まらない📺 生前エグイな🔪⚡️ ペンシャス😭😭👏👏👏👏 ここでIt Starts With Sorryはヤバイ😭😭 次でラスト😭ラスト直前の大きな戦いの準備曲、今回も良〜👏
Marsha

Marsha

シーズン1から見てた時は、サーペンシャスがこんなに重要キャラにはなると思わなかったし、めっちゃ泣いた。
NYoLo

NYoLo