スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイアのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイアの情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイア(2024年製作のアニメ)

Star Wars: Tales of the Empire

公開日:2024年05月04日

再生時間:17分

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイア』に投稿された感想・評価

無影
TCWの後のバリスを観たかったので、取り上げられて良かったです。
もう1人のモーガンが分からない…マンダロリアンシリーズ観れば分かる…?
へえってなる。
ちょっとした本編に影響ない裏話の詰め合わせだけど、ちゃんと面白い。

ケド見なくても問題ないねコレ。ちゃんと作ってほしいかなーちゃんと作ると整合性とか大変なんだろうなー

何かを訴えかけたかったみたいですが
アンテナの種類が違うのか、
私には受信できませんでした

そもそもこれがオムニバスなのか
何なのかも理解できない

10分そこそこで何を伝えたいのか?
とにかく感…

2.0

モーガンとバリスの話。

モーガンがナイトシスターとなるまでの話。モーガンはドラマシリーズにも出てくるので背景が知れて良かった。

バリスは、クローンウォーズに登場する元ジェダイで、一度は闇に堕ちる…

まさかのバリスを救うエピソード。
もっと短いスパンで定期的に見たいシリーズ。
「テイルズ・オブ・ジェダイ」のアソーカ、ドゥークーと比べるとキャラがマイナー過ぎるんだよなぁ
もう少し帝国に関わるものが良かったけどモーガンとバリスの話はとても良かった。バリスは裏切り者で、やり口も残念だがジェダイの腐敗を見抜き民を救った真のジェダイなのかも知れない。
龕裡
クローンウォーズにて或る事をしでかした為に存在感のあったバリスのその後が見れてよかった。ただ話としては最終話以外微妙だった。
步

モーガンとバリスのお話。

彼女達が主人公だなんて…マニアックすぎるだろ!!

キャラクターへの愛が伝わります。
登場するキャラ達の顔ぶれも面白い。
ドラマシリーズやクローンウォーズ、ゲーム作品を知…

自分個人的にはマンダロリアン見た後だと圧倒的おすすめ
この話はマンダロリアンシーズン2の惑星コルヴァス
に出てきたモーガンエルザベス(ナイトシスター)の物語が
1話~3話
4話から何番目のシスターか…