スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイアのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイアの情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイア2024年製作のアニメ)

Star Wars: Tales of the Empire

公開日:2024年05月04日

再生時間:17分

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・エンパイア』に投稿された感想・評価

短いけど見応えがありましたね。帝国側の話ですが何とも切なくなりますね

"Tales of"シリーズ(?) 第2弾、帝国編

第1弾のジェダイ編と違って、いきなりマイナーキャラクターぶちこんできた感がある

モーガン・エルズベス

実写「マンダロリアン」で突然登場、「ア…

過去鑑賞でレビュー忘れてた。

もうあんま覚えてないけど、クオリティは相変わらず高いから面白い。
だけどすげーマニアックというか地味な2人を選択したなぁと。
マンダロリアンとかクローンウォーズとかち…

non

レビューし忘れていました…

◎モーガン編

グリーヴァス最悪だったし強かった
帝国に故郷や仲間たちを奪われ人生を狂わされたモーガンも同情の余地はあっても最悪だった

あのあとマンドーさんか…

◎…

Taro
モーガンの前日譚とバリスのその後が見れて良かった。欲を言えばアソーカとバリスのはっかりとした絡みをもう一度見たかった。バリスに救われたフォース・シスターはその後どうなったんだろうか?

エピソード3にて、Execute Order66が行われた後、全てのジェダイ達が狩立てられた
その時既にジェダイという地位を失ったバリス・オフィーは尋問官として帝国側についていたが、やはり元ジェダイ…

本日鑑賞済み【1周通】

✍🏻感想述べます。

〈感想〉
モーガン・エルズベスやバリス・オフィーなど、帝国とゆかりのある人たちに焦点を当てたアニメ。『テイルズ・オブ・ジェダイ』ほどのインパクトはない…

Snow
記録し忘れ。クローン・ウォーズの時はバリス許せんかったけど、これ観たら複雑な気持ちになる。
ピコ
配信してすぐ見たはずなのにマークし忘れてた
バリス〜〜〜〜(ちょっとまだ許せない!)(でもアソーカは許すと思う)(でも私はちょっと難しい)
Aoi
バリスを深掘りしてくれてありがとう!

モーガン忘れつつあったので、マンダロリアンのS2E5を急いで見返した