SAKAMOTO DAYS 第2クールのネタバレレビュー・内容・結末

『SAKAMOTO DAYS 第2クール』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やはりSAKAMOTO DAYSはオープニングがかっこよくてすきですねぇ……。

毎週楽しませてもらいましたよー!!!

なんかJCCは殺し屋の育成って言ってるけど、現実世界に置き換えると、軍隊や自…

一期より面白かったー!
赤尾晶かわいかった
ビジュは虎丸尚推し🌟

記録用
1期よりも戦闘描写が多くなって 見応えがある!
1期は 坂本さんが無双 って感じだったけど 今回はシンが坂本さんの隣に立てるように努力してる描写が伺えて嬉しくなった🥹
新キャラも多かったし …

加速度的に面白くなる。新キャラも続々と出てきて引き込まれるし、シンの成長が涙ぐましい。次も楽しみだ!
ちょっと複雑になってきた。
スラーとの勝負とか色々どうなるんだそしてどこに向かっているのか。
でも続きを見るのは楽しみ。
3期はどうなるんだろう!!終わりがよく見れないw

サカモトデイズ2期も最高に面白くて、1話3回リピって見たよ。
殺連建物全壊!(泣)
これを企画して実行者スラーが悪い奴だがイケメンでクソタイプで推しになった(笑)
オーダーの大沸と神々廻のコンビもい…

戦闘シーンが、丁寧に描かれてて、原作で勢いで流して見てた所のギミックとかがよくわかって面白い。オープニングの監督の名前で殴る所とか最高。

飛行機の中での戦いと、東京タワー🗼の戦いが好き。

ここで…

個人的に面白いけど、右肩下がりになってる印象。なんでたろう?

1期よりはまだ楽しく観れた!
ただ毎週のワクワク感なんかは何故か湧いてこない…なぜかは自分でも分からないけど坂本が強すぎるからなのか、ハラハラ感がないからなのだろうか。味方がピンチでも、坂本がいるし…

今回は前回の違い、成長の部分がしっかり見れて面白かった。
過去にフォーカスを当てたのも、面白く思えた理由の一つだろう。
家族の日々はもう無くなったが、殺し屋アニメのあるべき姿になったというべきか。