ウィッチウォッチの17の情報・感想・評価

episode 17 デスゲーム挑まれたけど…/LONG LONG A GO GO
変なマスクを付けられ、寝てる間に知らない場所に連れて来られていたモリヒト、カンシ、ケイゴ、見晴。すると部屋に置かれていたモニターが突然つき、「私の名はジグザグ 私とゲームをしよう」と持ち掛けられた。 異様なマスク、ボイスチェンジャーの不気味な低い声、モニター越しの指示…“デスゲームを仕掛けられた”4 人。そしてニコは…人質となっていた。
わん

わん

カオスすぎて笑った
不健康運動

不健康運動

今回みたいに2本ともしょーもない回なのが個人的に好き
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

ケイゴが髪バサーって 伸びるシーンが好き!
ゆき

ゆき

キン肉マン?www
よしっちょ

よしっちょ

デスゲームがクソゲーって死にたくなるよな
ダックス

ダックス

デスゲームわろた。 生徒会長いいね
Tomo

Tomo

まるで映画SAWのようなデスゲーム😱 しか〜し、ゲームの内容が雑ꉂ🤣𐤔
qpdcinema

qpdcinema

ジグザグのデスゲーム、ウロボロス ボロボロのカス笑 はむ笑 めちゃくちゃ変えられるルール笑 ロングーン笑
もりもりマッスル

もりもりマッスル

ライ○ゲームの主催者みたいなやつ出てきて、下手くそなデスゲーム楽しんで(というかルール改変して) 後半パートはロングーンでウルヴァリン化する守仁とその他大勢 騒々しいが何ともらしい回だったけれど、ネムの出番が無くて残念(*´^`)
つゥ

つゥ

2025-07-29 Netflix
たつや

たつや

ある意味アベンジャーズ
アリちゃん

アリちゃん

今回の話好きすぎるwww ひさびさ生徒会長嬉しすぎるやっぱりイケメン
Sankawa7

Sankawa7

終始爆笑しまくって観てた 2話とも凄く面白かった デスゲーム仕掛けたら治されまくる件 ナチス軍服な生徒会長、彼らを監視対象にする話してたら、 鉛筆✏へのロングーン失敗してみんなの髪、爪、首、手が伸びてしまう が、その状態で人助けする守仁たち 生徒会長感心するの巻
オバケ大統領

オバケ大統領

スケットダンスの頃から思ってたけど、この作者のオリジナルゲームにまつわる話の面白さといったら異常だよな。
八咫烏

八咫烏

ルールが煩雑すぎ笑 関係ないけど、うろミラ回がいまだに味する。
nekonemaki

nekonemaki

デスゲーム仕掛けるもダメ出し食らう展開(笑) ロングーン回は原作でもお笑いした回で、アニメでも見られて幸せ(*^^*) バルログに憧れる少年(笑)
モリノ

モリノ

2025/07/27
ずー

ずー

ちょっとヒュペってたね?
Arcsan

Arcsan

ぬるいデスゲーム 伸びたのが髪なら切ればいいのに
Misaco

Misaco

デスゲーム回好きだったわー真相わかったあとだとちょっと白けるんだけど🥹 「チグハグさん」「ジグザグだ」すこ🤣 あと原作こんなにケイゴの顔隠してたっけ? だいぶわかりやすくしてるんかな。 ✦✦✦ 荒れ地の魔女草。確かにこういう首だった。 爪とか髪は切ったら駄目なんやろか? リアルな健康被害😂 モリヒトたちが人助けに駆けつけた瞬間の会長の腕普通に手袋のそばに袖あるな。作画ミス……。 カンシだけ二重苦になるのほんま🤣🤣🤣
蛇メタラー

蛇メタラー