ガチアクタの6の情報・感想・評価

ちゃんとした一撃ィ!!
掃除屋にきた依頼は、荒らし屋が出したニセモノだった。彼らの狙いは天界人であるルド。荒らし屋の対応に当たったザンカを残し、ルドはグリスやフォロとともに逃走経路を探す。そんな彼らの前に新たな荒らし屋ジャバーが立ちはだかった。仲間を守ろうとするグリスに両手を武器化させたジャバーが襲いかかる!
SerathN

SerathN

グリス大丈夫かなー
ののん

ののん

ルド覚醒回想シーンの線画エグ控えめで想い伝わっていいな。レグト切ないよー。拗らせ主人公が吐露する系な語りも好き。
Sankawa7

Sankawa7

ルド対ジャバー戦続く ディストピアからバトルへのシームレスな展開と能力の複雑性が難しいが斬新
qpdcinema

qpdcinema

ルドの能力、複雑ぅ~
モリノ

モリノ

2025/08/19
やーしょー

やーしょー

「お前が言ったことを全否定して  お前が否定したもんをオレが全肯定する」 ルドの価値観が投影されたようなルドらしい能力がとうとう明かされた。
えりみ

えりみ

ルドの人器はあくまで拳👊てコト? 能力が、 触れたモノの価値を最大限引き出すコト😲 意外やジャバー戦続くー
蛇メタラー

蛇メタラー

雑魚には価値なんてねえから 触れた物の価値を最大限 引き出す力🪬 "マンキラ"
八咫烏

八咫烏

ザンカ、このままじゃないよね? 強そうに見せて早速新人に助けられるって、テンション下がるのだが笑
Arcsan

Arcsan

ルドの能力は触れたモノを人器に変える力じゃなかった! 触れたモノの価値を最大限引き出す力! 敵意に反応している!敵意がなければ‥
ニカイドウ

ニカイドウ

触れた物の価値を最大限に引き出す力!! 捨てられた物に涙を流すルドが良い! 何度ぶん殴られても攻撃をやめないジャバーも嫌いじゃない。
夢

こんな時でもルドを想うグリスも、ゴミを想って涙するルドも優しすぎて泣く。 描写や展開は凄く残酷なのに、優しさをしっかり描いてくれることに安堵する。 戦うのにここまでするジャバー狂ってるだろ。。。