夢中さ、きみに。の2の情報・感想・評価

友達になってくれませんか&描く派
読書好きの松屋めぐみは、小説の感想をSNSに投稿していた。そこからハンドルネーム「仮釈放」との思いがけない交流が始まる。一方、鐘亀の中等部3年で美術部の小松豊は、なんとなくスケッチした高等部の林が気になり、モデルになってほしいと声をかける。
reon

reon

松屋さんの話大好き~! いいテンポ感で、おもしろかった
nozomi

nozomi

俺部門、最優秀賞
ぽちけ

ぽちけ

ねえ、吉野屋さんクソウケたwww
ねねこ9g

ねねこ9g

この話が1番呼んだ分の漫画の中で覚えてるwすきw
oldschool

oldschool

林と松屋さん可愛すぎた
TO

TO

「鉄と鉄」 いかにもN区民です 仮釈放さん? おいも三兄弟さん? 目を見て会話しない二人 世界一どうでもいい情報だわ 小腹が空いたので一緒に食べませんか? 私と友達になってくれませんか? それは承諾しかねます 暗いオーラが出てるのよ また会いに来てもいいですか? 喜んで! 中学の時のあだ名です どういう中学生だったんですか そのキャンバスは俺のです 干し芋が完成したら返すよ 絵のモデルになってくれませんか 暇つぶしに忙しいんだよ 暇なんじゃないですか 書く派 目が合っているのか合っていないのか いいねそれ 冗談ですよ 罪を償っているんだよ 俺部門最優秀賞 そこそこ 「先輩と僕」
おりな

おりな

出だしからオチで林がやらかす未来しか見えなかったんだが… 先輩と僕の絵が意外と良くて刺さってしまった🥴
八咫烏

八咫烏

なんだかノスタルジー笑 そしてまどろっこしい笑 LINEどころか、手紙よりめんどくさい事してる。 松屋さんの制服、お嬢様女子校っぽくていいな。
Sankawa7

Sankawa7

窓に映る後ろ姿の絵 林先輩♡ やっぱりそういう感じ❓ 出だしの仮釈放もおいも三兄弟ネタで油断してた🤣
きん

きん

幾万とアート作品をみてきているけど あんな構図みたことねーw
Arcsan

Arcsan

仮釈放(林)とおいも3兄弟(松屋)が交流 絵のモデルと干し芋作りのキャンバスを交換
SHOTA

SHOTA