正反対な君と僕の8の情報・感想・評価

今年の秋は…
文化祭も終わり、季節は秋へ。元カレからの連絡に悩む東に、東の気持ちを代弁する平。二人の関係が少しずつ変わっていく……。
なぽり

なぽり

ボーリングとおうちデート 平くん!!! 君ってやつは!!! もー てぇらずまで付き合っちゃえよー♡
はる

はる

たいらずま、推せる
えり

えり

谷と鈴木いいね♡可愛い 平と東お似合いだと思う🙌🏻
userNNV7cakGG7q

userNNV7cakGG7q

20260706 面白い4.0
mizki

mizki

平、共感できなくなってきたわ
鴨川

鴨川

初おうちデート、そして父と母。 いい。 あと平やっぱ好きだ
あおい

あおい

平は高校デビューするにあたってかなり自分と向き合ってきてるんだと思う 言語化がすごいし自他境界についてもはっきり線引きが理解できてる そのくせ中学時代のメンツをいまだに怖がってるところはまだ傷と向き合い中なんだろうと思った
あみ

あみ

平も東も幸せになって欲しい
那智

那智

「写真は思い出の外付けハード!」 「いやいやいや、怒れよ! さっきから、つーかこの前だって、雑な連絡してきた元カレも、面合わせた時だけ友達ムーブする女子も、この期に及んであわよくばワンチャン狙ってるそいつも、ちゃんとお前と向き合わないし清算もしない そのくせ悪者になる度胸もない 人のこと舐めすぎだろ!? 雑に扱われてんだから ちゃんと怒れよ! 東だけが すり減ってんじゃん 割に合わねえだろ、そんなの…」 「嫌いじゃなかったら、良くないところ全部許して飲み込まなきゃいけねえのかよ 変だろ、それ…」 今回は、平くんの良いところが前面に出てたな…。好感度上がるぜ。 そして谷くんが最初からだったけど、意外と身体接触に関して積極的である。
高橋

高橋

平ほんま どこまでおれを困らせるんや
さみわん

さみわん

唐突なボーリング。こういう企画をポンと出して周りを巻き込んでくれる人ってほんと貴重だよね。 後半は推しの東平。人の為に怒れるってすごい。いいじゃん。頑張れ。 バイクで帰る東のマリマリマリー感。 た…谷が手を伸ばした…だと…(ガタン!バタン!)ハ…グ……(殺す気か!)
ynmr

ynmr

写真は思い出の外付けハード✌️ 鈴木が松田に似てる〜
こたー

こたー

谷くんのパワプロ顔すき。 平と東のふたりはルックスも相まってなんか大人っぽい雰囲気。ボウリングたのしそうだなぁ。 鈴木家でのイチャイチャちょっと破壊力が高すぎる。谷くんが積極的なのがまたドキドキする。父母の登場で一気にちびまる子感が出てきてほっこりした。
ゆきみ

ゆきみ

2026.04.04
さと

さと

平と東あるのかこれは 鈴木の両親にツボ
なおさんろん

なおさんろん

東、自分でも気づいてない、自分だけがすり減ってることを言われて気づく。 東のために怒る平、ちょっと見直した。そのあとちゃんと反省してることろも良い👍 平くんと東のこの関係は🫣? 東も平も幸せになってほしー! お家デートin鈴木家 鈴木のお母さんもお父さんも鈴木の両親っぽくてめっちゃわかる。 谷くん、この日のこと忘れないってことでもあるよな。
hikarinokomama

hikarinokomama

平君に、幸せをー!
りん

りん

この回の平良すぎる〜 平が怒れよ!って言って東が自分を雑に扱ってることに気付くの、ほんとに良い🥹 言語化うまくて大好き🥹
nao

nao

平と東合うと思う〜 東ぁー自分を大切に
ボウリングの靴👟がダサいのって盗難防止のためなの😳 アズの過去恋が複雑かつ近すぎてひきつる と思ったら平いいじゃん 「怒れよ」って 雑に扱われるのって、自分が自分を雑に扱っていた🤔 鈴木のお母さんの、谷くんが予想と違いすぎて緊張するの笑える😉
ぴえ

ぴえ

無理すき死にそう生きられるとんでもなぃはぁ!ーーーーー!ーー
シャンデラ

シャンデラ

平が東にすり減ってると伝える 自分を一番に大切にしてほしいね
yu-ki

yu-ki

たいらずま、新たな正反対なふたりが誕生しそうな予兆かな。異なる感性同士の掛け合いが徐々に噛み合っていく感覚が瑞々しくてたまらん。
R

灯油

3月7日!
毛涙

毛涙

今精神状態おかしくて、原作既読なのに「東だけがすり減ってんじゃん」で大号泣してしまった この歌詞私のことだ…
キュートな空虚

キュートな空虚

この作品の中でトップレベルに好きな回。 物事を深く考える平が物事を軽く捉える東に良い影響を与える展開。 今までの東は充分大人っぽい雰囲気があったけどここから成長が見られそうなのがキャラクターとしてすごく魅力的。 平の内省の仕方はすごく共感できるし、その分活躍してる場面を見れると自分のことのようにすごく嬉しくなる。 この二人はお互いに理解し合って支えて合って生きて欲しい。
ダックス

ダックス

東ちゃんの魅力に気づいてきた。 まあわりとリアルよね。 中学校のいつメンで付き合った別れたを繰り返すの。 外野からするとキモいよね。わかる。 ご家族対面もたまらないな。
仮面の大使

仮面の大使

今回も素晴らしい回だった。このアニメ、本当にハズレ回がない。  今回はたいらずまにやられた。東のために怒る平が最高にかっこいい。その後きちんと反省するところも含めて、人間としてすごく魅力的なキャラだと思う。  そしてその出来事をきっかけに、東が「自分が自分のことを雑に扱っている」と気づけたのも良かった。早く付き合ってほしい。