野原ひろし 昼メシの流儀の2の情報・感想・評価

回転寿司の流儀/ハンバーガーの流儀
後輩・川口のワークスタイルにジェネレーションギャップを感じるひろし。気分転換を図りたいそんな時の昼メシは、お手軽にゴージャスな気分を味わえる回転寿司! 色々回る寿司ネタを前に、究極のこだわりを見せるひろし。時代を見る“回転寿司の流儀”とは?
三三二

三三二

ラーメンはほぼ寿司理論やばい
5億

5億

店員あまりにもキチガイすぎるだろ
きよひ

きよひ

3点
azami

azami

(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
しゅんべー

しゅんべー

遥ちゃん、妄想力凄まじいw😁 ひろしがちょいちょい視聴者と目線合うのも笑った😄
バニモ

バニモ

寿司回まじで好き。アベンジャーズの映画くらいワクワクした
TO

TO

ハンバーグ寿司 豚カルビ寿司 エビフライ寿司 マヨコーン寿司 唐揚げ寿司 ラーメン 大トロ ティラミス 3,280円 もぞもぞ ギンギン アボカドフライバーガー 比べちゃうだなー 980円 ハニーチーズバーガー また食べに来ますハニー
ぴ

原作でもドン引きしてた店員アニメだともっとやばくて草 寿司を実写にするタイミングは何なんだろう? 個人的にラーメンかハンバーグ寿司は実写で見せたほうが、ひろしのワクワク感が伝わってもっと良くなるんじゃないかなぁ!と思いました
P

P

第3の壁を超えてくるひろし? キチガイの店員さん、ただ、制服はエッチで非常に良いですなあ!
かぁちゃん

かぁちゃん

寿司の王道の食べ方って、初めて知った🍣 ひとりランチで¥3,000越えは高すぎる! ハンバーガーショップの自意識過剰はるかちゃん、しんどい😫
しーとん

はうん

キチガイしかいない街
あみ

あみ

原作の自意識過剰女の子アニメでもでてくるんやぁ😂
まるもち

まるもち

川口もおっさん感あるのに後輩感出してきて違和感w つうか寿司めっちゃ食べるやん ※周りのキャラ濃過ぎアニメ
おつる

おつる

これバズっててワロタ
どらど

どらど

回転寿司のやつ面白かった🤣
ハムハム日記

ハムハム日記

回転寿司は面白かったけどハンバーガー回はあんまり
ポイフル

ポイフル

面白すぎる、けどひろしが語りながら食べるのが見たいからハンバーガーの流儀みたいな別主人公がいる系の話はたまにやるくらいにして欲しい...。
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

寿司のやつおもしろー。寿司食べれないけど笑笑
とまきち

とまきち

これは無いな‼️ 野原ひろしがお昼に ピンで回転寿司に入るとは到底思えない。 100円皿3枚くらいで退散するならあり得るが😅
さと

さと

自意識過剰女いらんなぁ 川口はずっとあのキャラでいてくれ
やーしょー

やーしょー

「今日は全部飲んじゃうもんね〜」 こっちを見るなひろしw 食べ物は関係ないけど、別の人視点がバカバカしくて面白い。
スンドゥバ

スンドゥバ

既婚者で子供もいるのにヒロシこんな勘違いされて可哀想😭www
ちゃー

ちゃー

遥ちゃん人生楽しそうだね笑
夢

川口ヤバいよー。ストレスになるよ🥲 お寿司の王道の食べ方初めて知った! 回転寿司ではひろしが暴走していて、明らかに食べ過ぎで面白かった。 バーガーショップの自意識過剰女もムカムカしてしまった。どうしたらあんなに自意識過剰になれるんだろう?自分が大好きなのかな?終始不審者扱いのひろしが気の毒だったけど、最後の「ハニー」はいらないwww