東島丹三郎は仮面ライダーになりたいに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』に投稿された感想・評価

酒豪
仮面ライダー愛が限界突破して、ブレーキ外れた大人しかいない。
と思ったら3話目から流れ変わって来たぞ?
大人の本気がカッコよくて面白い。

全く中身がない内容なのが凄く良い。
劇中で、当時の仮面ライダーの映像をアニメで再現していて、藤岡弘とかがアフレコしてくれてるのが、クオリティが高く、それだけで観る価値がある。
ついでに、全体的に作画…

2025/11/04
撮り溜めておいたのを昨夜1〜3話まで見た。いやー、めちゃ面白いよ。電波人間タックルちゃんが出てきただけでも愛すべき作品なのが伝わってくる。今後の回も楽しみ。

2025/11/…

8GB
 俺は柴田ヨクサルが大好きだ。見ろ!!!読め!!!以上!!!

タックルの回まで観ました、
めっちゃ面白い笑

仮面ライダーたちを本気で愛する人たち。
そんで、いつの間にか
熊と戦えるほどまでに強くなってたり、
タックル道を歩みながら、
件のライダーをライバル視…

Jejun

原作を読み心が大きく震えた作品。そんな作品がアニメ化されて嬉しくないわけない!
幼い頃に「仮面ライダー」に憧れ、大人になり「コンプリートセレクションモディフィケーション」にお金を使ったことがあるい大…

4.9

仮面ライダーに真剣になりたい男。仮面ライダーごっこやライダーベルトが欲しかった記憶がある世代には、凄い作品ではないかと。あ、そういえばまだ仮面ライダーってやってるんじゃないか?!そう思うとなんか凄い…

挿入歌が最高にカッコ良すぎたwww
アラフォー以上に刺さるアニメ
若者に刺さるかは知らんw
maaaa
アニメでこんなに爆笑しっぱなしだったのは初めて。続きはよっ!!

1965年生まれ、まさに初代ライダーのリアタイ世代。2025年に40歳設定って20年違うよなという細かいことはおいといて、自分も大人になったらライダーになりたい、世話になってるおじさんを「おやっさん…