東島丹三郎は仮面ライダーになりたいに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』に投稿された感想・評価

評価厳しい人多いみたいだけど
滅茶苦茶面白かった。
仮面ライダーが好きすぎておかしくなった人たちが、本物のショッカーに出会い戦う。というか身内で喧嘩してるばかり。原作のタッチだとギャグだけど、アニメ…

絵柄が独特だが寧ろ泥臭さにあっていていい。仮面ライダーが好きなのもあり面白かった

客観的には、登場人物、みんな、まともじゃないのだがそこも含めてすごくいい。バトルものでもありギャグでもあり仮面ライダーものでもあるようなないような。すごく気になるのがこの作品世界での『ショッカー』が…

なぜだろう、このアニメを見てると自然と目頭が熱くなる。

シュールな笑いも多いし傍から見たらただの仮面ライダーオタクの戯れかもしれないけど、
本気の大人ってめちゃくちゃかっこいいんだよ!
こんなに愛…

現実をひっくり返す展開がとても良き。
やばいやつしか登場しない。

この展開が気に入った人はサムライフラメンコを見ると良いかも。

【燃ゆる正義の心】(巨乳パンチラ満載)
激アツヒーローコメディ系。
だいぶ癖の強い作風だけど、一度でも本気で仮面ライダーになりたいと思ったことがある人やライダーフリークには刺さりまくると思うので

Arcsan
4.4

石森プロ&東映協力の元「ハチワンダイバー」の柴田ヨクサル先生によるマンガ原作
ヒーローアクション×ギャグ

9話まで観て、

さすが、柴田ヨクサル先生の作品だけあって、カオスな世界観にキャラは立ち…

人物のデフォルメがリアリティ感あって、キャラクタもそれぞれ良く面白い。アクションシーンはプロレスそのもので重量感もあって見応えあり。
ショッカーがカッコ良すぎて、謎が謎をよぶ展開は毎回楽しみ。40代…

大人たちがガチで仮面ライダーごっこやっててめちゃいい。
声優陣はハマってるしBGM最高にカッコいいし作画もハイクオリティでダレてこない。
どう終わらせるのかが楽しみやけど良すぎたから途中でレビュー。
仮面ライダーに憧れた全ての人達はマストで観た方がいい

作画もクオリティめっちゃ高いし
毎話楽しみでしかない