東島丹三郎は仮面ライダーになりたいに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』に投稿された感想・評価

なんか興味があったのでチョイス。

面白かった! なんかばかばかしいけど、ちゃんとストーリーがあるというか、2クールものにしてはちゃんと話からはぐれることなく完走できた。

最終話はなんか感動……。…

・作画は好みではない‥
・展開もダラダラで度々 寝落ち‥
・ただ蝙蝠男とのバトルは意味不明に胸熱w
pink
一気見。表情が不気味でおもしろい。事情を知らない人たちからすると、「ごっこ遊びをしている大人たち」だよね。後半は戦いのシーンばかり。
ロ
アニメとしての評価は低いけど、原作が面白いから3点
もうこの作者はアニメと相性が悪い気がする。大胆なコマ割りとクソデカフォントが面白いから、アニメでそれは表現できない。
(特に昭和)仮面ライダー好きには堪らん。
特訓とか おやっさんとか 絶妙に(強引に)入れてくるの腹痛い笑
昭和ライダー世代としては、楽しい鑑賞だった

逆に、タック(ストロンガー)、ライダーマンは殆ど馴染みがなかったけど、それなりにおりじなるを想像できて良かったかなぁ?
hagi
クセ強いなぁw
仮面ライダー全く知らないけど、なんだかんだ気になって全部観てしまった。(ラーメンの人達の話いる?)
唯一のツッコミとお色気を担当してくれているタックルの功績は大きいw

異常者たちが粘度の高い体液を流しながら殴り合う、柴田ヨクサルらしい面白さがきっちりアニメに反映されてて楽しかった。TV番組としての仮面ライダーの、実写と見紛うばかりの映像は見事だったな。

ただ、面…

mii
最初は仮面ライダーになりたいとんでもない大人たちの話だと思いながら見てたけど、なんだかんだ全部見てしまった。笑
バトルの激しめ、ギャグあり、絵は少しクセあるけどおもしろかった⭕️
Flea
2.7
本気で仮面ライダーになりたい
シンプルに強いおっさんたち。

新しい笑

ギャグっぽいが
熱量があって何か観ちゃった。