異世界の沙汰は社畜次第に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『異世界の沙汰は社畜次第』に投稿された感想・評価

砂村

原作好きだから見たけど、漫画に忠実だなーと。漫画も好きだからまぁWin-Win。
回復魔法の時の歌、鼻歌とも言えぬ歌とも言えぬ妙な境目をつく歌だったからなんかなんか、なんかだった。
あと動いていると…

生真面目が報われ、愛されるシンデレラBL。良き。。。
ツンデレで、デレ始めたら愛らしい束縛始めるとか、あるあるだけど、すごく好き。
多分、おかわりすると思う。
4.6
コミックがアニメ化するということで期待して観ました。コミックとは違うところもありますが、アニメにはアニメの良さがあって、個人的には大満足です。
すごく好きな作品です。声優さんたちが最高で、ストーリーも面白かったです!
__leye
原作大好きなのでアニメ化嬉しい🥺✨
BLなので、苦手な方は注意です👀⚠️
うお

原作が好きでアニメ化本当に嬉しいです😭😭!BLアニメって本当に少ないけどその中でもなかなかにストーリーがしっかりしてて作画崩壊もなくおもしろい!誠一郎が優秀だからかイライラも一切ないし大好き!
宰相…

ち
あまこれは漫画の頃から異世界ものとしてはストーリー性がよいので、良い作品
アニメになるとせいいちろうはさらに弱いな

変にぐちゃぐちゃしてなくて、楽しく、楽に見れた!癒されました。
2人、幸せになれば良いな。

最後の
「日本は八百万の神の精神が備わっている国だ。何も信じていないが、全てを信じている。そして、何も否…

原作ラノベ、漫画共に読了済み。

主人公、もうちょっと可愛い男の子(30だけど)に描いてほしかった。
団長さん素敵です。

でも、主人公CPの声優さんもぴったりで、原作が動いて色がついて喋ってるのが…

BLって知らんくて見た人が評価下げるんなら、最初からBLだから無理な人は見るなって題名に掲げとく方がいいんじゃないかな?NG持ちがあらすじも調べんで闇雲にアニメみてんならそりゃ時間の無駄よ 緩めに描…