スーパーの裏でヤニ吸うふたりの10の情報・感想・評価

10本目 スーパーの裏で光るふたり
クリスマスの喧騒のなか、佐々木の足元にみかんが一つ転がってくる。目線の先にはまた見知らぬ店員が…。 彼は佐々木を店にくる営業マンと勘違いして、ほんの少し悩みを打ち明けるのだが、本当の悩みは他にあるようで――。
hirokese

hirokese

20260928
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

こういうの回もいいんですよぉーーー オバ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠
まめまさ

まめまさ

オバタがかわいすぎる
bangarabingen

bangarabingen

アナザーストーリー的な回。 主役がほとんど出てないわ。 でも待ってたぜ、 店長エピソード。 俺も店長が泣いた漫画よみてー
流之助

流之助

店長とオバタのやりとりがここにきて始まる。店長のキャラがとにかくめっちゃ好きだからオバタにはある程度しっかりしてもろて…と思うけど、店長はそれもそこまで望んでないのかもと思う。 山田の笑顔が眩しすぎてノックバックする佐々木。
つゥ

つゥ

2026-09-23 primevideo
とまきち

とまきち

ここにきて新キャラ出すなよ💞 さあいきますよ 田山さんカワイイ田山カワイイ田山さん、カワイすぎます‥‥ 佐々木オジなんて捨ててワタシと結婚してください♥️
nononolog

nononolog

71点 今回一番つまらなかった。急に初登場のキャラ 深掘りされても って感じで
NobMuraCma

NobMuraCma

オバ 何言ってるのか解りづらい
sora

sora

店長良いよねぇ〜
きよひ

きよひ

4.5点
こたー

こたー

山田と小畑同士のタメ口の関係性がなんかいい。良い話だったけど、出番のない田山さんの話が見たかった。そんな中嫉妬の炎に燃える山田もいい。いいから早くクリスマスデートに行け。
えりみ

えりみ

新キャラ:青果部門チーフ(極度のキョドり癖)オバタさん🚬🤣の推しは店長(完璧鉄人ゴトウ)😉 久しぶりに山田さんが喫煙所に(タヤマ単推しを告白され歓喜😍😁)。 後半の見どころは、店長の弱いところを見てしまった😃オバタさん🤣 店長に頼ってほしいオバタさん😌 「十分だろ、お前で」😉📚️
さと

灯油

2026.09.13
ママン

ママン

新しいキャラが出てきたけど、これまた焦れったいキャラだなぁ💦 店長後藤さん、やり手だ👓
Ohyolitti

Ohyolitti

このスーパーのメンツ愛すぎる
俺感

俺感

今回は田山さん(山田さん)の登場は少なめでしたが、珍しい嫉妬シーンを見れて良きでした 一生懸命仕事を頑張る人ってやっぱかっこいいですね!
たがし

たがし

佐々木さんと田山さんが見たいな
MakotoUkai

MakotoUkai

俺が一服したいのは、田山さんだけです!のあとのピカーッ✨✨
ブラック無糖

ブラック無糖

最近、田山さんの愛が重ためになってきてる中でのお口直し的エピソード…! 店長やっぱいいな、かっこいい。 部下から憧れにも恋愛にも似た感情で慕われ、店長なりの照れ隠しもあるんだろう返し。心地よかった。 一方で佐々木さんは過去の田山さんを思い出しそうな気配…!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年9月11日( Netflix )
ストレンジラヴ

ストレンジラヴ

十分だろ、お前で
Rocker

Rocker

ねぎらい〜〜〜〜 ...オバ🧢 漫画家.....👓
moon945

moon945

優しい佐々木さん、ますます好きになります

新キャラオバタ登場 山田さんてか田山さんのしっと激しい
Arcsan

Arcsan

オバ 登場でコメディ色強めに
qpdcinema

qpdcinema

新キャラ小畑、青果部門チーフ。 後藤店長とカップリングな感じ??