Fate/Zero 2ndシーズンを配信している動画配信サービス

『Fate/Zero 2ndシーズン』の

Fate/Zero 2ndシーズン
シーズン2

Fate/Zero 2ndシーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Fate/Zero 2ndシーズンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

Fate/Zero 2ndシーズンが配信されているサービス詳細

Fate/Zero 2ndシーズン

Prime Videoで、『Fate/Zero 2ndシーズンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Fate/Zero 2ndシーズンの作品紹介

Fate/Zero 2ndシーズンのあらすじ

これは始まり(ゼロ)に至る物語―。大人気作『Fate/stay night』では断片的に語られるのみだった「第四次聖杯戦争」を描いたTVアニメ。奇跡を叶える『聖杯』の力を追い求め、七人の魔術師(マスター)が七人の英霊(サーヴァント)を召喚し、最後の一人になるまで戦いを繰り広げる究極の決闘劇…聖杯戦争。決着を先送りにされたその闘争に、今また四度目の火蓋が切って落とされる。それぞれに勝利への悲願を託し、戦場へ馳せ参じる魔術師たち。士郎の養父が、凛の父が、若き日の言峰綺礼が繰り広げた「第四次聖杯戦争」の真実が、今明らかになる!

Fate/Zero 2ndシーズンの原作

遠い記憶

正義の在処

暗殺者の帰還

双輪の騎士

この世全ての悪(アンリマユ)

最果ての海

最後の令呪

Fate/Zero

『Fate/Zero 2ndシーズン』に投稿された感想・評価

最後どうなるか分かっているからこそ辛い

イスカンダル兄貴は俺の中でBest1
カッコよすぎました、惚れました

話は難しいけどね
『たとえ道は違えども、志は受け継がれる』

二人の人間の対照性から生じた戦略と戦術による面白さの暴力。様式美の頂点に君臨する虚淵玄最高傑作にしてシリーズ最高傑作。多くを救うことによって正義の味方になろうとした男の壮絶な生き様が、運命の前日譚へと収束されていくことに感情の置き場がない。
Ojigi

Ojigiの感想・評価

案の定後半戦は話がどんどんシリアスになっていって、というか予想を超える不幸な展開でしんどかった😭
一話一話のパンチが重いのよ🤜

正直最後まで観てもカタルシスは得られず。でもまあこれは前日譚なので、次の物語につながる、未来に希望を託すような終わり方だったと思う。

そして相変わらず映像がハイクオリティでした🌌
シリアスで壮大な物語が見たい人におすすめです。