ハイキュー!! セカンドシーズンの22の情報・感想・評価

エピソード22
元・根性無しの戦い
拍手:67回
青城に流れが傾く中、繋心は山口をピンチサーバーとして送り出す。和久谷南戦、土壇場で安全なサーブに逃げてしまった山口。あの苦い記憶を払拭し、流れを引き寄せることが出来るのか--。
コメント23件
ヒロノ

ヒロノ

神回ー!! 山口のサーブ前の心臓の鼓動だけ響くシーンが静かでかっこいいです
三三二

三三二

山口ーーーーーーー!!!!!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

山口!!!!!びっぐらぶ!!!!
まべる

まべる

ピンチサーバー山口かっこいい! 月島もちょっと嬉しそう
雀ちゃん

雀ちゃん

山口(T_T)愛してる(T_T)
もち

もち

山口( i _ i )そして山口が一本決めたときのみんなの反応が大好き! 月島君の当たり前じゃん、もいいよね。 青城と互角に戦えるようになった烏野!ラストどうなるの、一気見したい〜〜〜
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年2月27日( Hulu )
杏

プレッシャーで失敗したり逃げたりして山口が辛い思いをしているのをたくさん見てきたから、5ヶ月の特訓の成果がやっと発揮できて今回大活躍できたのが本当に嬉しい!!!ひとりで5点取って青城と同点までもっていったのすごすぎるよ山口!!!😭😭もうビビりピンサーじゃないもんね!!! あとベンチメンバーの謎ポーズ応援がだいすきです!
さと

さと

2024/02/09
ヒジィアレン

ヒジィアレン

山口君!!! 月島と山口の組み合わせコンビ良すぎるんよ 宿命のファイナルセット!!
流之助

流之助

山口覚醒回はアチアチなんよ!!!ツッキーとのコンビネーションも最高だ!宿命のファイナルセット!!!!!
me

me

山口いいいいいいい!!!!😭😭😭 こんなにヒーローになれる選手になっちゃって😭自分で点数取れるし、タイムアウト取らせるし凄すぎよ!! 泣ける話やで😭😭
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

こんなにスポーツ漫画でドキドキしたの初めて…めちゃくちゃ泣いた…山口、サイコーだよ!
mthk

ぐっちー、アンタがヒーローやで。。。(号泣
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

山口ーーー!(゜ロ゜)
NATSUKI

NATSUKI

21/04/28
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

山口くん!!! ノータッチエースやったね😭✨ ツッキーの後ろで謝ってばかりいた山口くんどこに行ったの!?ってくらい かっこよくなってるじゃん;;; 毎回思うけど、ベンチから激励するやつ可愛い💗 ってか、ツッキーが山口くんのサーブ権守ったとも言える構図がたまらん!! 山口くんにとってツッキーからの言葉や行動はすごく価値のあるものなんだよね、きっと!!!! この2人の関係性ほんと良い😢💕 " こいつらとはフルでやる宿命 " のくだり、すっごい好き!!!
rino

rino

現実の試合見てるみたいにドキドキしちゃった
翠

このコメントはネタバレを含みます

山口(TT)ナイッサー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ 私まで試合会場にいる気持ちで見てるから思わずナイスキー!とか言いたくなる
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

山口決めたー!! タイムアウトを取らせる漢山口。 5点くらい取ったな山口。すげー。 しかしセット取られる。 フルでやる宿命!!