ハイキュー!! 才能とセンスの作品情報・感想・評価・動画配信

ハイキュー!! 才能とセンス2017年製作の映画)

上映日:2017年09月15日

『ハイキュー!! 才能とセンス』に投稿された感想・評価

3,794件のレビュー
青葉城西戦の再戦。前回も接戦だったので、繰り返しみたいな所もあるけど山口が失敗したサーブを決める所は成長を感じた。そして3年は引退、卒業の学生ならでは。

BSでのハイキュー!!連続放送!
青葉城西戦!
総集編と分かっていても熱い戦いを見れました。
本作は特に及川の魅力全開で、ラストは烏野よりもむしろ敗北した青城にスポットを当てた内容も良かったです。

原作のスピード感や成長の工夫などが表現し切っており非常に良い
アニメ第2期を元に構成
総集編なので未整合は目を瞑る
ピンチサーバー・山口氏の活躍を想うと前作も見た方が良い
ただし想いはTVアニメも全…

先週に引き続き、BS12で。
EDで流れたSPYAIRの曲に聴き覚えがあったから、ひょっとしたらTVシリーズの方も観たことあったかもしんない(京谷のこともぼんやりとだが覚えていた感じだったし)。

maro
前作で負けた青葉城西との再戦ということで試合展開はなかなかに熱い。
及川のキャラが立っていてあり。
vs青葉城西の総集編
スポーツってやっぱりいいよなー!!
真剣なら真剣なほど見てて熱くなる!!
ababa

『ハイキュー』のTVアニメ版を纏めた総集編作品。
アニメ2期での合同合宿編と春高予選準決勝、青葉城西戦を中心に纏められています。

原作でも人気の話、かつ作画が滅茶苦茶力入ってて見応えあります。
烏…

xavier

お前の最強の武器で来い…
烏野高校バレー部は春高予選に向け、関東強豪チームとの合同合宿に参加する。変化を求めて進化した烏野は、春高予選で準決勝へ進出する。対戦相手はインターハイ予選で敗北した青葉城西…

AKANE
山口くんのジャンフロ、及川さんのせいで涙をたくさん流す回 HuluでもNetflixでも観れるのにLeminoしかないことになってます!!!運営さん!!!
6人で強い方が強いんだろうがぼけぇって言われた及川さんが6人で強い方が強いって言ったり、才能は開花させるもの、センスは磨くものって努力家なところもいいんだよなぁ