ハイキュー!! TO THE TOPの1の情報・感想・評価

エピソード01
自己紹介
拍手:32回
全国大会に向けて準備を進める烏野高校排球部に、影山の全日本ユース強化合宿招集の報せが舞い込んだ。さらに月島にも宮城県1年生選抜強化合宿への招集がかかる。合宿メンバーに選ばれなかった日向は、宮城県1年生選抜強化合宿に押しかけるも……!?
コメント20件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月21日( Hulu )
みょうが

みょうが

ひなたーー( ; ; )
三三二

三三二

こういうの心臓ぎゅ…てなる、、一緒のところにいた仲間が知らない領域に進んでいくやつ、、でも日向の行動は流石に予想外すぎてそんな気持ち吹っ飛んだwwwwwwwww
もち

もち

当たり前だけど身長を改めて聞くとめちゃくちゃ高いな🐳10cm増しでした🐳
雀ちゃん

雀ちゃん

神谷浩史滑舌悪くなった?
まべる

まべる

日向の行動力すごい
ホりんご

ホりんご

主人公だからできるのか、できるから主人公なのか
さと

さと

2024/02/12
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ぜ・ん・に・ほ・ん! 日向の行動力が面白すぎる!w ボール拾いがいやなら帰ってもいいぞ
り

日向すげえ、まさかだわwwwww 双子の1人いる😻
なす

なす

影山の先行くぜがかっこいい、みんなそれぞれ高めあってどんどん強くなってくね
あみ

あみ

日向根性すげえ 2022.07.29

ぜ・ん・に・ほ・ん
noir

noir

日向の思考回路と行動力がすごい
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

作画変わった〜! 鼻筋が短くなってちょっと可愛らしくなったなぁ。 前の作画に見慣れてるから違和感ある😂旭さんとか最早誰😂😂😂😂 と思ったら監督が違うんだなぁ。 どんな表現になるんだろう? 「忍び込んでみれば?」 え、ツッキーそんな冗談言うようになったの、、? 成長してて嬉しい🥲 新しい学校きた〜。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

レギュラーなのにボール拾いやるんかぁ
步

俺もサッカーやってる時、選ばれて無いのにトレセン飛び込んだことあったなぁ笑、ちゃんと参加させてもらえたけど。 スポーツやってる人は、これぐらいのガッツが必要。
NATSUKI

NATSUKI

21/04/30 日向むちゃくちゃだ
ほたる

ほたる

日向😭😭悔しいいよね🥲🥲🥲🥲
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

op Phoenix/ed 決戦スピリット 作画変わったな。 清子さんがちょっと可愛くなってる!! 山口180でけー…影山も182… 月島190… 西谷ボードに届いてんじゃん…嘘だろ… 影山のトスの性質上ジャンプ力上がりやすい…か。こう言う所が運命だな。 作画この方がいいな。 西谷呼ばれて欲しかった… そういや中学の選抜とか全く触れられないよな。 影山のノヤがどうだったか気になる。まあベストリベロだから選ばれてんのは当たり前か。 1年違いだからノヤと影山顔見知りでも良かったと思うけど。 ツッキーが宮城県の1年の擬似ユースに選ばれる。 宮城県内でチーム組んだらめっちゃ面白いけどな。 ウシワカ、及川と影山のツーセッター&変人コンビも使える翔陽、悟りも入れたいな俺は、後はリベロは…うーん…ノヤかなぁ。 アイキャッチが別物になってる。 翔陽擬似ユースに潜入。 味の素スタジアムに到着した影山。サクサもいる。2年なのすげー。 影山無しのお前に価値を感じない…んまぁ…言いたいことは分からんでもないが…。 CHICOwithHoneyWorksかやっぱり。