ハイキュー!! TO THE TOPの22の情報・感想・評価

エピソード22
ハーケン
拍手:66回
献身的な宮侑のセットアップに触発され、勢いを取り戻す稲荷崎。そんな烏野劣勢の中、試合の流れを変えるプレーが飛び出す。
コメント23件
ヒロノ

ヒロノ

神回ー!これまでの日向を見てる分、あのレシーブに鳥肌が立つ!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月25日( Hulu )
もち

もち

よく頑張った( i _ i )日向の一言がチームにエネルギーになった〜〜!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

日向のレシーブ鳥肌 めっちゃ成長してて泣ける チームの雰囲気を何回も救う日向にまた泣ける 大好き
さと

さと

完璧なレシーブ
エリザベス

エリザベス

日向のレシーブに鳥肌立ちました
あー

あー

2023/11/28 ゾクゾクする 2024/02/01 凄い→超凄い→超超凄い→超超超凄い
ヒジィアレン

ヒジィアレン

日向の覚醒レシーブ 日向がチームの気持ちを和ますw 席にいる研磨かわいい
Rina

Rina

日向のレシーブとチームを和ます感じが最高なんすよ 途中でうつる研磨くんもかわちいねえ
り

うおおおおお!日向ああああ!!
miyu

miyu

日向のレシーブ痺れたー
碧

名場面が沢山あって記憶が混濁してくる。名プレーが両チームに溢れているな。セッター×セッター×エースの稲荷崎も、掴みに行った日向のレシーブも気持ちええなあ。
なす

なす

"昨日を守ってあした何になれる"ガチモンの名言やわ〜グサッとくる 北さん永遠に手叩いとるん可愛すぎやろ、、 んでツンデレ影山とナイスレシーブ日向このまま突っ走れ〜〜!日向に救われてるな烏野は
あみ

あみ

あの監督の言葉は稲荷崎の<思い出なんかいらん>の言葉を述べてるんやろね。 日向ナイスレシーブ‼️ 宮城組の先生やバレー生徒が中継見てるのをみるのもうれしいよね 2022.07.30
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

北くんが冷静に拍手してるのめちゃ良いな。。 翔陽きた!!!!!!
おーちゃん

おーちゃん

ボール拾いの成果
NATSUKI

NATSUKI

21/05/07 日向ナイスレシーブ
rino

rino

日向に惚れそうになったアセアセ
翠

このコメントはネタバレを含みます

『日本一にもなってへん俺らが去年をきのうを守って明日何になれる?何か1つでいいきょう挑戦しいや』稲荷崎の監督良いこと言う 7:45『きょう 何を(侑)する?(治)』 めっちゃ良い 『きのうを守ってあした何になれる?』からの『思い出なんかいらん 稲荷崎高校バレーボール部』いやーえぐいな 研磨笑ってる可愛いすぎるでしょなにそれ 影山見てないって笑
na

na

北さん拍手してんのゲロかわ 研磨が笑ってんのゲロかわ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

日向のディグ…一年生合宿を通じて影山なしでも戦える術を見つけてやっとそれが発揮されるの、色んなとこで伏線張ってるの天才
ブラック

ブラック

日向が魅せる
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

日向のナイスレシィーーブ!しかし…。 日向のHungryが伝染していく烏野!