ハイキュー!! TO THE TOPのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ハイキュー!! TO THE TOP』に投稿された感想・評価

は

家で歓声上がってた。稲荷崎戦、今のとこハイキューの試合で最もおもろい。ヒナタの覚醒の仕方が地味でそれが最高。北さん想像より泥臭くていい人間。双子速攻のとこ、画面越しにコートの観客くらい盛り上がってた…

OKA
この時期でしか味わえないであろう高校生特有の有り余る熱と貴重な青春を魅せてもらっている感じ、ありがとうございます
回を重ねるごとに、話に聞いていた作画崩壊が進んでておもしろかったけど、それ以上の興奮と感動がすごくて、最高だった。
もう推し(日向)が進化して行くのやばい。
いやもう最高。

4期が1番好き。

一年生選抜強化合宿とユース合宿を経て、確実に進化した日向と影山が見られるのが最高。
自分の限界、役割、武器について考え、葛藤を乗り越えた先の2人は強い。このあたりが大きな転換点だ…

やっぱ北さんみたいなキャプテンにみんなついていくんよな、、中学の時にキャプテン指名されてまじで嫌すぎたから週替わりでキャプテンをみんなで回してたん思い出したけどやっぱこんな思い出なんかいらん、、捨てよ

全くバレー興味なかったけど、
🔍男子バレー 試合
ってまんまと調べた☺️✌️

スポーツはものすごく感情を動かして強い感情を与えてくれる。アニメやのに見てて熱くなりすぎて手に汗を握った。スポーツって…

2.0
映画のために一気に見たけどもうなんも覚えてない。このアニメのおかげでスポーツアニメはあまり好きではないという事がわかった。潔子はかわいい。

アニメ全シーズン見終わってしまった〜!!!!😭
絶望と希望を繰り返して最後ー!!!
素晴らしすぎるプレーが多すぎた‥
作画だけほんと慣れるまで時間がかかっちゃったけど慣れて良かった‥!
次はいよいよ…

1番好きなアニメです
スポーツ系そんなに好きじゃなかったけどこれ見て色んなジャンルのアニメ見ようと思った。
本当にノンストップで見ちゃうくらいおもろいです
レビューし忘れてた!
北さん現実にいたら1分ごとにちゃんとやんねんって言われそう自分