フライト・アテンダント シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『フライト・アテンダント シーズン2』に投稿された感想・評価

ひー
4.6

面白かった!
お母さんの愛してるけど好きじゃないってセリフ印象深い
ビッグバンセオリーからケイリークオコを知り、見てみた。
毎回ハラハラして楽しかった!
ビッグバンセオリーを観た人ならわかると思うけど主人公のキャラが闇堕ちしたペニー
ムカつくキャラが鳴っちゃいけない場面で必ず鳴るケータイだけという名作。
みんな良いキャラなのに打ち切りとか残念。
sayaka
4.7
✔️久々にビンジウォッチング…全員が大暴れして全員にイライラして最後には全員好きになる、とんでも面白ドラマだった。続編あれば絶対見る!

シーズン1が面白かったのですが、シーズン1で完結しても良い作りだったので、シーズン2はなかなか観る気が起きず観てませんでしたw
こういうドラマってシーズン重ねるとつまらなくなったりするので、期待せず…

冬眠
4.4

やっぱりコンセプトとしてはフライトアテンダントが事件に巻き込まれる方が面白いんだけど、色々なことが多発的に起こるから面白かった!
アルコール依存症の人たちの苦悩もちゃんと描かれていてよかった。
簡単…

大好きなビッグバンセオリーのペニー!!
ヒステリックになりすぎるとこはイライラするし、携帯にマナーモードないのかって言いたくなるけど面白すぎて一気見。

ビッグバンセオリーでもお酒好きだったけど、こ…

やっぱおもしろい✈️
客室乗務員をしながら、民間人としてCIAのお手伝いをすることになったキャシー。長年の課題断酒も順調と思いきや、、って感じのストーリー🤞🏻
やっぱわたしキャシーLOVEなアニーを…

初めはまぁこんな感じかなやったけどラストに向けておもしろかったな😆‼️飲むなよ〜飲むなよ〜🥃の魅力的な主人公を応援したくなるてもんです😁あの着信音なに⁉️あの着信音に俺も変えたい📱✨

一気見!
シーズン1程の勢いはないものの、
ちゃんと面白かった!

逆にシーズン1よりゆったり観れる感じ。
これも良い。
今回はインテリアやファッション、
配色が良いな〜とか思える
余裕のある感じの…