スター・ウォーズ:アソーカの4の情報・感想・評価

パート4:堕ちたジェダイ
ヘラは友人たちを助けるためにキャリアを危険にさらし、アソーカとサビーヌは敵に立ち向かう。
ホりんご

ホりんご

ここでアナキン出してくれるの優秀すぎる👏🏻
スノーウルフ

スノーウルフ

4話視聴しました〜!! ええ!?
お

ウワ〜〜〜アナキン…
sott

sott

2025.03.25
Melody

Melody

そうそうこれを待っていたんだ
骨々

骨々

サビーヌにイラついて見るの挫折しそう
なお

なお

2024/8/31視聴 「君らは離れるな 一緒の方がより強い」 瞬き厳禁のライトセーバーによる剣劇! サビーヌのヘルメットちょっとユルすぎやしないか。 最後にはまさかのあの人物!
せ

ヘイデンアナキンのファンサ回
たかゆき

たかゆき

サビーヌ何してんねん毎度毎度何してんねん てかタイトル、アソーカとサビーヌ両方にかけたダブルミーニングだよな絶対
たんぽぽ

たんぽぽ

美しい森、海の側の崖、迫力あるライトセーバーバトル。 マップのライトアップもとても綺麗。 Xウイングが、ああぁ。 ヘラに期待。 そしてアナキン。
無知との遭遇

無知との遭遇

イマイチノレないのは、アニメ未履修の俺が悪いんだな、そうだよな
ShiroT

ShiroT

はぁ、サビーヌは大義を成し遂げられる器じゃないよ、、 シンとベイランのコンビ好きすぎる笑
せきららミミズク

せきららミミズク

面白い、面白すぎる。 この展開、つぎどうなるんや…。 マンダロリアンみるとグログーほしくなるし、反乱者たちでみたやつがバリバリ実写化されてるし、最後はでちゃった、あのひとが。 映画でやってよーーーー!
柏エシディシ

柏エシディシ

ディズニー+復帰したので、追い掛けます。 ライトセーバーバトル中心のエピソード。別にプリクエルみたいにやたらとアクロバティックで派手じゃなくても、こういう見せ方で良いのですヨ派。惜しくもなくなったレイ・スティーヴンソン、良い役者だな
ドラえもん

ドラえもん

おいおい急にレンどうした? こんなしょうもないことで堕ちるか? チープすぎるよ。たのむ オナキン登場
shoshoshotaro

shoshoshotaro

シンとベイラン良い感じ
AB型の末っ子

AB型の末っ子

アソーカの「頼っていい? (can i count on you?)」が刺さる。 サビーヌもまだまだ訓練は足りずフォースを使うどころか感じることすらできてないけど、マンダロリアンの戦力はあるから、シン・ハティとの闘いは最高に面白かった。「お前に力はない(you have no power)」からの手首下げてミサイル撃ち込むところはしびれる!それでもやっぱり心が弱い。アソーカに心配させたくないという気持ちはあるものの焦っちゃうし、エズラのこととなるとどうしても手が出ない…。 まぁ、展開的にはここでサビーヌが敵陣に居て、何かしらでサビーヌを追いかければ、スローンとエズラのところに行けるからちょうど良いとは思ったけどw そしてシンちゃん!! またアソーカ取り逃がして焦ってるシンちゃん可愛いw サビーヌに怒って「その選択後悔するぞ (you'll regret this!)」も可愛かった! 流石に、アソーカがシンちゃんを 岩に叩きつけたのは、こっちもオコッチャウゾ! そりゃサビーヌ首絞められるわ… 何か、サビーヌとシンちゃんの空気感大好きw ベイレンもめちゃくちゃ強い。 やっぱりシスなだけあって、パワーがものすごいから、アソーカも圧倒される。そして、モーガンとの会話が好き。ベイレンが何か言って、モーガンが、「それは〇〇か?」と言うと、ベイレンは、「いや□□だ」って言うのがが面白いw そして、遂に再会したアソーカとアナキン。積もる話が聞けるでしょうか?w
おーちゃん

おーちゃん

サビーヌはまぁそうやろな。やはり白いライトセイバーだと味気ないから緑見れて嬉しかったな
サビーヌはもう!成長してへんな ライトセーバーのアクション多めで飽きることは無かったけど、相変わらず話は進まない 将軍もなー、まんまとって感じでイマイチ アナキン
たなか

たなか

敵との戦闘がメインとなった4話はセーバーとフォースを駆使して長すぎず短すぎず、カッコ良きでしたね。 サビーヌは銃メインだけど後々はセーバー比率が増えるのかな。 サビーヌのフォースに期待です。 最後はサビーヌがアソーカの思いとは違う行動をとってしまうけど、これもサビーヌの良い面の裏返しなんですかね。 アソーカも師匠として苦労するけど、2人の成長に今後も期待。 次回は大きく場面が変わるだろうなとワクワクな気分で4話終了。
えりこ

えりこ

スローン大提督を捜索しているベイラン卿と共に、エズラを探しに行くことにしたサビーヌ アソーカはフォースアナキンと再開
るい

るい

私は最後の展開よりも、アソーカが持ってるライトセーバーが刀仕様なのに気づいて大興奮しました。 ちゃんと二本差しスタイルの大小になってるんよ。好きすぎー!レプリカ欲しすぎー!!! あとサビーヌに「心配した方がいい?」のアソーカ姉様に惚れそうです。
boba

boba

肝心な悪役達が皆魅力ゼロ、白髪の若い悪役の子、演技力が学芸会レベルで見てて恥ずかしくなる。コミコンのコスプレイヤーレベルで魅力ゼロ。 サビーン役の子は見た目は適役だけど、演技力が乏しい。 ライトセーバーの使い方みんな下手で、ライトセーバーのシーンなのに全く興奮しない… カメラワーク下手で安っぽくていちいち迫力が無くて下手。 結局はアナキン頼みかよ。。 点数1.9
いまばりタオリー

いまばりタオリー

ズバッと切った!サムライスタイルやばすぎる…!! そしてこれは反乱者たち見てないと何が何やらだろこれ笑
おしみ

おしみ

やっと出たッ、、、!
つい

つい

だー、ライトセーバーのバトルは熱いし、展開も熱すぎる
シンかわええ シン役の女優とタメだった
fearfilmrksatan

fearfilmrksatan

いや面白すぎるって
ほうづき

ほうづき

サビーヌ、、エズラを助けるために地図を渡しちゃうんかい アクションシーン良かった迫力があって ライトセーバーをオン?にする時の音が好き アナキン登場 (去年本当にコミコンで会えたことが信じられないいまだに
りょうた

りょうた

今のところ僕の中でローグワン並の名作になりつつある。 一体どうなっちゃうんだこの後。