シンデレラはオンライン中!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シンデレラはオンライン中!」に投稿された感想・評価

rie

rieの感想・評価

2.1
最後の方は、なんだかなーって感じだったけど、美男美女を拝めてよかった!
ちゃとら

ちゃとらの感想・評価

オンラインゲームから始まった恋。
最初はどうなるのだろうと楽しみがあったけど、出会ってしまったからはなんてことのない展開でガッカリ。
もう少しドキドキとかときめきが、欲しかった。
りり

りりの感想・評価

韓ドラ の方を見たいかも 。
韓ドラ を リメイクして日本ドラマ にしたらダメじゃないかなあ って思ったのは 、自分だけじゃないはず 🤧👌

瀬戸利樹 毎回同じ演技っていうか 、特に うん 。アンチじゃないよ!?!?

面白いかはわからなかったけど 、
身終わったあと 特に無感情 だった 。

でも 、びびかわいかったなあ〜!!
asu

asuの感想・評価

2.7
韓国ドラマのリメイクとは知らず見始めました。
瀬戸くんがしっかり王道イケメンで、似合ってるなぁと思った!!かっこいい。
途中からどんどん不幸が重なって、登場人物みんなが辛い状態で最終回を迎える感じと、最後ちゃんと幸せになれるところが韓ドラぽいな〜と思った。でもハッピーエンドでスッキリしました。
ももやま

ももやまの感想・評価

ゲーム上で出会って、リアルに出会うまではドキドキしておもしろかったけど、その後はいじらしかった。

中国っぽいな〜て思った。
171kcal

171kcalの感想・評価

圧倒的に原作の中国版の方が良い
原作は30話あるのに対して日本は10話とストーリーを省略しすぎている。それと中国版はゲームの世界に入っている感じがするけど、日本版はみんながただコスプレしてるようにしか見えなかった

私が原作で大好きなバスケの試合シーンがなかったのが1番悲しかったのでこの作品見て原作見たことない人いたら是非原作見てください。
べりす

べりすの感想・評価

中国で人気のやつの日本版リメイク。
漫画的なのはわかる。
オンラインで結婚した(ゲーム上)彼はリアルにイケメンだった。しかも先輩…
みたいな感じから始まるんだけど中国は本当にゲームすごいやってる人多いイメージだからこれがリアルさなのかなぁ?
みずき

みずきの感想・評価

韓国ドラマの日本リメイク版なのかな?
韓国ドラマが元だからファンタジーな世界で設定が面白かった
内容的にはそんなかなって思ったけど最終回の直井先輩がかっこよかったから終わりよければすべてよしってことで高めの評価

瀬戸利樹はかっこいいけどあのキャラの格好が壊滅的に似合わない
もうそのゲームのシーン撮らなくていいよ🥺現実世界のかっこいい瀬戸利樹だけでいいよ🥺って思っちゃった

程よくきゅん要素もあったので良かったかなって
でも最終回のゲームのチャットでビビが話してる時に退会するのはちょっと信じられんやった

で、最終回の直井先輩カッコよすぎんかった?
ああいうキャラ好き
直井先輩主役でドラマ撮ろ?
(詰め寄る前になんか「あさひに〜」って言ってたけど何回聞いても聞き取れんやった、なんて言いよった?)

あとさ、あの先輩たち3人組おるたい、で、瀬戸利樹でも直井先輩でもない人、すしりくに似てるなーってずっと思いながら見てた
誰やろか、有名人の息子の人?なんとかりょうたみたいな名前の人?←三浦りょうただった
ししぐ

ししぐの感想・評価

1話でやめようかと迷ってたのに、気づけば虜になってた!1話から常に右肩上がり!最後はぶっ飛びすぎだけど好!!なんで悪いレビューばかりなのか私にはわからん!好!中国版もみてみます!!
最終回の直井先輩の豹変っぷりにきゅんでした♡
最近、考え方がちょっとずつ変化していて、特にラブストーリーを観ているときにもやっとしてしまうことが多いのですが、最終回の直井先輩をみて、結局私は強気な男性に魅力を感じてしまうんだなと実感しました。直井先輩かっこよかった…。ストーリーが成立しないことは重々承知ですが、強気な直井先輩にもっとはやく出会いたかったです。でも、朝陽のいい友人という印象があったからこそ、そんな恋愛上級者的な人だったの?!というギャップにやられてしまった部分もある気がするので、やっぱりこれで良かったのかもしれないです。