流星花園 2018のドラマ情報・感想・評価・動画配信

流星花園 20182018年製作のドラマ)

流星花園/Meteor Garden

公開日: 2018年08月02日

「流星花園 2018」に投稿された感想・評価

Sue

Sueの感想・評価

長いけど自信を持っておすすめするドラマ。
日本でのドラマ2つと映画版を全部一つにしたから長いんだと思う!でも主人公たちの心情とか細かく描かれてるから面白く見れたな〜。F4の顔面偏差値が高い。しかも歌も上手いときたら…どっから探してきたのってレベル…
待ってこういうの大好きすぎたーーーー

50話近くあったのに秒で見終わった

日本の花より男子もみんな美形だけど、それを凌駕するビジュアル。
日本版だと花沢類一択だったけど、台湾版は4人全員スポットが当たるし、みんなそれぞれ良さがあってマジで選べん

ばーばおらーじゃーめん食べてみたい

そして曲がめっちゃ良い
サントラ鬼リピ
haru

haruの感想・評価

もーーーーーー
道明寺役のワン・ホーディー
にメロメロ❤️❤️❤️

仕事で辛い時
癒された…ありがとう❤️❤️
R

Rの感想・評価

面白かった。
顔面は史上最強です。花沢類が好きな顔で癒されました。
ダオミンスーも、真っ直ぐな愛の告白良いですね。

最後の3話は早送りでok,スポンサー関係だと思うけど、無駄に長くして、話数増やすの本当に中華ドラマのダメなところ。
眠

眠の感想・評価

キャストの顔面良すぎ優勝、、、

小さい頃に台湾の流星花園見て以来、花男系のお話はシンプルに好き。もどかしい感じとかもはや全部愛らしい笑
けど話多いからその分ロス大きいの辛い、

これが1番好きかなあ。
小さい頃は最終的に道明寺に行き着いてたんやけど、今見たらレイリアコ案件すぎる
yaochi

yaochiの感想・評価

顔面は強い、内容は破天荒極まりない、いつ観終わったかすら定かではない
Vee

Veeの感想・評価

はぁぁぁぁぁぁぁぁああああ完走してしまったぁ、、、、、、、めっちゃ良かった
最近の干からびてた私の心を潤わせてくれた🙏🙏
ビジュアルが確実に日本、韓国より勝るしストーリーも見やすくて見終わるのを勿体ぶってしまった
サントラもいいからずっと聞いてしまう
いやー終わってしまった悲しい、何周も見るのには体力入りそうな長さやけどまた見たい
はぁーーダオミンスー!!!!!
めぐ

めぐの感想・評価

最高最高最高!!!
F4のビジュ神、女の子たちかわいすぎ
商品名堂々と宣伝するのとか吹き替えなのとか(中国は訛りが強いから吹き替えらしい)、中国ドラマ独特の演出はじめは違和感すごいけど途中から余裕で慣れた、なんなら原作に忠実とこもあったし見てて楽しかったーー
49話長すぎいと思ったけど3日で見終えました
そもそもF4っていうキャラ設定の時点で優勝なんだ、神尾葉子先生ありがとう

ダオミンスー好き!!!!
日韓版の道明寺って全く好きじゃないけど、中国版道明寺どうした?ってレベルで秀才イケメン優男すぎてどタイプ。
あと、道明寺役が平野紫耀似だし、つくし役が橋本環奈に激似で、後半から平野紫耀と橋本環奈のラブストーリーにしか見えなかった←

これを機に中華ドラマ見始めようと思う!
目薬

目薬の感想・評価

韓国ドラマばかり見てきた私には中国語が入ってこなくて苦戦したけどなんとか最後まで鑑賞できました。
話数は多いけど1話が短いので思ったよりサクサク進んだ。
うーん。
原作をあまり覚えていないけど、あったあった、こんなこと!って感じでなかなか原作に忠実に作られていそうな感じ。
ただ、付き合うまで長…何回やるのこのやり取り…とイライラ…笑
なかなかくっつきそうでくっつかないのがこの話の魅力なのかもしれないけど疲れた。
あといきなりシャンプーの広告とかぶっ込んでくるからホント笑った
途中泣けるとこもあったけどエンディングは意味不明。
俳優さんはみんな好演だったけど韓国ドラマのキス職人を数々見ちゃったからキスシーンが微妙に思える…
韓国ドラマに帰ります。