ペントハウス3の2の情報・感想・評価

手を組む相手
mai

mai

ローガン兄登場で爆笑www どんだけ俳優使い回すねん爆笑
y

y

チョンソジンかわいい
Misaco

Misaco

✦ネトフリ #03-04 ちゃんと救助隊いた笑 お! 3人共闘くる?😳😳😳 ……そう簡単にはいかないか……。ト室長の献身に涙。 ンガーーー親の影響とはいえウンビョルの考え方ほんとムカムカーーー🤪 裁判長脅したからって一度は無期懲役になった人間が当たり前のようにスーツ着てビジネスの場に出てきてるのわけがわからないよ。 ヘリポートで会話🤣 は??? 兄? いや同じ役者さんの別人モドキを何回もやらんでもろてしかもカップリング同じだし😂😂😂 契約同居マニュアル草。ソジン嬢のトリセツなのよ。 ソッキョンさぁ……。「お母さぁん」って泣いてたやん。ソクフンは「何があってもお母さんの味方」を貫いていて偉い。 ジェニパパいじめのこと全部知ってる感じ? ユーモアあるおっちゃんだけど怖い一面あるな。 はあ投獄された連中がポンポン出てくるよ異常だよ出てきた途端にイキリ倒すのも勘弁してほしいよ。 マリさんご主人のこと大好きなのめっちゃ伝わってきてかわいいしこの二人相性良さそう。 「今や犯罪者専用のマンションだわ」👈🥴それ! 受験会場騒がしっ……。 ソッキョンんんんん本当は全部お前の父親の犯行だっての😩😩😩 チン先生母親になりたい執着のあるヤバ大人かと思ったら、ダンテの差し金で動いてたわけか。雑魚を処理ってこういう……。 でもロナの携帯にチン先生からの着信が残るよねぇ……?
まりな

まりな

#3 手を組む相手 スリョンはローガンリーをソジンが殺したと思ってた。 スリョン、オユニ、ソジンが望むものはダンテの死。 スリョンはそのためなら何でも出来るし、誰とでも手を結ぶ。 ソジンの家はダンテの名義 ソジンのグループも株主総会でダンテが代表に選ばれる ソジンが先にダンテを殺すと宣言する。 スリョンはオユニを釈放した。 目撃証言を変えたのだった。 ペロナを守るためだった。 ダンテはソジン派を解任する気だった。 素人の資産は僅かだった。 不動産の名義がお母さんとダンテ名義になった。 ローガンリーが亡くなった日、秘書が尾行した結果、おじさんが怪しいと読んでいた。 ウンビョルに会いに来た。 ウンビョルは全部忘れて暮らしていた。 家庭教師の先生と自由に楽しく暮らしていた。 家庭教師の先生がいなかったら今頃、少年院だった。 おばあちゃんにも見捨てられた。 家庭教師を送り込んだのはローガンリーであることを告白した。 ソジンはウンビョルに会いに来ないことを決める 一緒にいればダンテに狙われる 守るべきものが多いと弱点が増える 株主総会 会長はダンテになっていた。 ソジンがやってきた。 マスコミも連れてきて、グループは変わると宣言する。 ダンテが保釈金を払ったことになってた。 不仲説を否定した。 スリョンにとっては狙い通りだった。 復縁させるためにソジンの財産を押さえてたのだった。 ソジンはローガンリーを殺した時のおじさんがダンテだと見抜いていた。 スリョンの部屋にローガンリーのお兄さんがいた。 口座から100億ドルが引き出されてた。 ミンソラの財産だった。 ローガンリーはスリョンのことが好きだった。 ソジンの妹、ソヨンも不倫していた。 相手は運転手だった。 ソジンの望みは財団と不動産だった。 不動産は取り返せたが、財団はスリョンに売却済みだった。 #4 新たな序列 カンマリの旦那がヘラパレスにいた。 ダンテのスマホに盗聴アプリを入れる。 ダンテとの接近禁止命令はソッキョンが解除した。 ソッキョンにとってダンテは受験を応援している人だった。 ソッキョンとソクフンはさらに仲に亀裂が入ったり ペロナがソウル大を受けるとソクフンに言う。 スリョンが臨時で理事長職についた。 マドゥギ先生が役職を外された。 推薦状制度がなくなった。 ソッキョンはどうなるのかな、、、、 なおさらスリョンを憎みそう😞 ギュジンが保釈された。 オユニがローガンリーの銀行のVIPに入る。 ダンテ、ギュジン、カンマリの旦那と作戦会議をしているところにユンチョルもやってきた。 ユンチョルは妻子、家、金、名誉を失って、医師免許も失って切羽詰まっており、信じてくださいと土下座する。 再開発が決まっている土地を変えようとしていた。 このことはソジンは盗聴しているので聞いていた。 カンマリと旦那さん、ユジェニの再会。 旦那さんがヘラパレスの噴水の工事をしたのだった。 オユニは店を構えてた。 スリョンは知らなかった。 ジェニは自分のお父さんが殺人罪で服役していたことを知らない。 家、カンマリのお仕事はダンテのおかげだった。 ユジェニのお父さんはダンテの手の中にいた。 この話をソッキョンは聞いていた。 ソッキョンはダンテにペロナを不合格にするように頼む。 ソクフンと一緒にソウル大に行きたかった。 ペロナ、ソクフン、ソッキョン、ミニョク、ウンビョルがソウル大の実技試験に来てた。 家庭教師とオユニが会う。 オユニは家庭教師がアメリカに帰ったかと思ってた。 ウンビョルの面倒を見ている。 家庭教師はローガンリーが亡くなったことを知ってた。 ローガンリーと家庭教師が最後に連絡をとってのはオユニが自首した日、それ以来会っていない。 英語塾と登録しているところから確実に処理しろ!とメッセージが家庭教師に来る。 家庭教師はウンビョルを実の娘のように思っているのかと思ってたけども、違うみたい🫠🫠 英語塾はダンテかな?🤔 ソクフンはソウル大を去る。 ソッキョンはユジェニに録音したやつを送り、ユジェニはお父さんがドバイには行ってやく、殺人罪で服役していたことを知っていた。 ユジェニは試験から逃げてしまった。 ウンビョルの実技試験中にスマホが鳴る。 もちろん失格になる。 そのスマホはペロナのスマホだった。 家庭教師の仕業だった。 双子にスリョンが優しくする理由は唯一の母親になれば実の母親の資産が入るからだと説明する。 このことをペクジュンギが聞いていた。
Elenaaaaa

Elenaaaaa

え、ローガンの兄?? しかもキャラ濃い、、、、 もはやギャグでちょっと萎える笑
しろまめ

しろまめ

ソジンが、チョンア財団の理事会に出席したとき笑った。 ローガンのお兄さん突然の登場だし、もういいよ〜 ジェニ父は、市原隼斗にしか見えない
U

U

3:手を組む相手 4:新たな序列
きくひめ

きくひめ

何で皆んなシャバに出てんの〜💦 お金持ちだから?簡単に出てきちゃったよ。でも、ユンチョルは何処に帰るんだろ⁇ ローガン…こんだけソックリの兄がいたなら兄から骨髄移植受けたら良かったのでは⁇
yukiy

yukiy

もう兄とかうり二つの人とか 同日人物の使い回しはええて
酒井達也

酒井達也

ローガンの兄w
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

突然ローガンの兄貴出てきた。 うっそん。 なんかシーズン3ではミニスカート穿いてくれるんですね。
xoxo

xoxo

みんなしれっとシャバwからのローガン兄w 安定のひっちゃかめっちゃかw
ヒロノ

ヒロノ

法律とは
あらじお

あらじお

どこまでスリョンさんを不幸にさせるの😭 ローガンのお兄さん...?? 兄ちゃん役作るなら、ローガン生かしてくれや...
mica

mica

U-NEXT20話まで無料なったの知らなくて叫んだし(笑) 残りはポイント使って観てもいいかな。 みんなウソのようにペントハウスにいるの不思議🤭

法律どうなってんねん
sachiare

sachiare

ローガンのお兄ちゃんは同じ俳優みたいだけど、違う人でよくない?にしてもこの俳優さん英語ペラペラなのね、それはすごい拍手
まるもち

まるもち

Hulu版第3話「手を組む相手」第4話「新たな序列」 チュダンテとソッキョンが強い。けど、チュダンテのせいで服役してたジェニパパと、本物チュダンテ(ペク)に期待。 ※ドレッドアレックスとか、ほんまwツッコミ所しかないやん。