旅するジーンズと19歳の旅立ちの作品情報・感想・評価・動画配信

• ギリシャの美しい風景が魅力的で夏に見るべき作品
  • 4人の成長や友情が描かれ、前作よりも大人っぽくなっている
  • 悩みや孤独を抱えながらも乗り越える姿が感動的
  • ブレイク・ライブリーの美しさやスタイルが素晴らしい
  • ジーンズが行方不明になる展開や、続編の可能性があることが興味深い

『旅するジーンズと19歳の旅立ち』に投稿された感想・評価

boa
旅してみたいなサントリーニ島へ ‼︎
4人の想いが刻まれたあのジーンズが、彼女たち19歳の旅立ちとともに、忘れかけてた大切なものを思い出させてくれる
BOCCE
旅するジーンズの続編。前作よりストーリーも映像も(あとファッションも)チープになってて正直残念な気分。

ただたまにはこういう作品も気分転換にはありか?難しいこと考えず
珉
前作みてからかなりあいてしまったけどギルモア→アレクシスブレデル可愛い!で戻ってきた〜終わり方が最高、空きれい。

続編!
相変わらず4人がよかったー🥺それぞれが大学生になってまた悩みも変わって、ブライアンとブリジットが付き合っててびっくりしたけどそれぞれ恋もあって、まさに見たかった続編だった!!
まさかジーンズ…

FREDDY

[Story]
アメリカ東部のメリーランド州ベセスダで育ち、体形の異なる彼女たち全員にぴったり合う一本の不思議なジーンズを通してそれぞれが体験した出来事を分かち合うことで絆や友情を深めていった、幼馴…

りの
4人みんなが大好き。撮影から20年近く経った今でも仲良くて定期的に集まってるしてるのも最高
Miki
1年半以上開けての続編鑑賞となりました。前作よりは少し切れが足りないが、変わらず4人の夏を交互に描いていくスタイルで面白かったです。最後みんなでギリシャに旅行する展開もよかったです。
Mihoko
今作もとても良かった。大人になりかけの絶妙な感じを4人それぞれの事情で描かれています。みんないい子。
(2024年35本目)

2024年44本目

前作から3年、彼女たちも19歳となりそれぞれの大学へ自分たちの道を歩み始め、再びジーンズを中心に友情が描かれる。
悪くないのだけど、続編作る意味あったかなぁというのが率直な感想…

全員続投で、みんな少しづつ本当に大人になってて、ちょっと感動🥹

4人とも紆余曲折あったけど、各々の問題も、4人の絆も良い方向に向かって何より。

女の子たち、みんなそれぞれキャラが違うし、異なる綺…