旅するジーンズと19歳の旅立ちの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ギリシャの美しい風景が魅力的で夏に見るべき作品
  • 4人の成長や友情が描かれ、前作よりも大人っぽくなっている
  • 悩みや孤独を抱えながらも乗り越える姿が感動的
  • ブレイク・ライブリーの美しさやスタイルが素晴らしい
  • ジーンズが行方不明になる展開や、続編の可能性があることが興味深い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『旅するジーンズと19歳の旅立ち』に投稿された感想・評価

やっぱ友達ってサイコー!浮気する男なんてサイテー(プリクラに書く丸っこい字で)
toriten45

toriten45の感想・評価

3.1

前作に引き続き、若々しいティーンムービーを観て心が浄化されたような気分。軽い気持ちで、他人の青春を覗いてみたい方にオススメ。中弛みを感じることがないテンポのよさもグッドでした。

幼なじみの女子4人…

u

uの感想・評価

1年ぶりに見たから忘れてたけど面白かった👖 🪡💝🔅もう1回1話目を見たくなるくらい!!!
15年前だからこその良さ?スマホじゃなくて手紙ってのにノスタルジックさを感じる°ʚ✉ɞ°みんなキラキラしてて…

大学生になった4人。。
色々な事があっても戻ってくる友情。。
これもジーンズの力なのか。。
lily

lilyの感想・評価

4.3
トラベリングパンツの続編。相変わらずよかったけど、あの子のボーイフレンド役の格好良さが私には分からなかった。
Ricola

Ricolaの感想・評価

16歳のあの夏から数年経ち、みんな大学生になってそれぞれ違う大学に進み、高校のときと違っていつも一緒に行動しない時間のほうが長くなっていた。
それでも彼女たちの絆は強固なものであることに変わりない。…

なな

ななの感想・評価

3.2
大学生になった4人がまたジーンズを1週間ごとに送り合う。
話のボリューム的には海外ドラマを丸々1本観ているようだった。
ジーンズは4人を繋いでくれるけど、上手くやっていくかどうかは結局自分次第。
AOI

AOIの感想・評価

【16歳の夏から3年、違う大学に進んだ産まれた時からの親友4人の友情物語】

今回も、性格も体型も異なる親友4人にピッタリ合う1本の不思議な👖を1週間毎に回し履きする
ジーンズがキラキラ可愛くなっ…

minmi

minmiの感想・評価

成長してそれぞれの環境が変わっても、
友情は変わらず繋がってる。
ピンチの時に助け合える仲間って素敵
いゆ

いゆの感想・評価

どんなに環境が変わっても、変わらず大切だと思える人って本当に貴重
周りも変わって自分も変わって、最初は寂しいけど大切なことに変わりはないよね
それぞれの人生を自分のもののように考えて、こんな4人の友…