アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン2の5の情報・感想・評価

エピソード05
魔女の儀式
拍手:10回
コメント10件
tai

tai

魔術 🐖 ラファエルのキッチン、シャイニングの絨毯柄 アフトラエル 🕷️ ニコラの口ひげは評判悪かったんかな?
シネマ

シネマ

ラファエル・コスト警視の息子テオ(15歳)はアイルランドに留学 ラファエルって怖がりだったのね(笑)
もうage57

もうage57

見つかった死体は代理母だった。そこに魔女が絡むお話。今回はわかりやすかった。アス役の女優さん上手いね。
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

🩵🩵🩵🩵 「魔女の儀式」 遺体が痛め…🤕🩸 大きい🫖欲しい〜 絶妙なフォントの"市場" アストリッド、ラファエルともに恋愛面は一歩後退👣꜆꜄
kadocks

kadocks

NHK版を観てみた。ニュアンスが残念ながら字幕の方が良い。肝心の貫地谷しほりが残念な出来。アッ!も本人のスピードのある感じが出てないんだよな。 慣れかもしれないが。 相変わらずミステリとして秀逸。何重にも張り巡らされた謎の落とし所が巧み。
森の中で女性の遺体・・魔術の儀式が行われたのか⁉︎ 死後に運ばれ、さらに帝王切開で出産した直後だったのか⁉︎ 赤ん坊は見つかっていない・・被害者は過激な女性解放団体のメンバーだったのが判明する。 産婦人科医の暴行なのか⁉︎
りっと

りっと

私も小豆🫘持ち歩こうかな
オカルトを平常運転でぶったぎるのに、赤ん坊抱いたら「ゔぁっ!」ってビビる女。
daiyuuki

daiyuuki

儀式のような現場の事件😅 しかも殺害前に、帝王切開で出産していた。 被害者は、過激なフェミニスト。 魔女🧙‍♀️は、ポジティブな存在🙂 テオ、お帰りなさい! 裁きを与える予定の医者が、殺害される。 やはり呪い😨 ラファエルは、何故魔女が嫌いなのか? テオは、180月のベイビー👶 テツオとアストリッド、なかなか前途多難😅 アストリッドが、洗脳の危機に! アストラファエル😊 代理出産と女性のシェルター👩‍🍼、苦しむ女性がいる限り、こういう悲劇はあるかもしれん😢
グスコーミドリ

グスコーミドリ

警察とはいえ保護施設に男が入っていいのか?