孤独のグルメ シーズン2の3の情報・感想・評価

中野区 沼袋のわさびカルビと卵かけご飯
ゆ

こーーれやばい!! わさびカルビも、卵かけご飯とカルビもぜっったいにいい、、、
おか

おか

・チョコバナナクリームタルト ・わさびカルビ ・三角 ・丸 ・オススメカルビ ・卵かけご飯セット 焼肉回は外れなし。
KEiGO

KEiGO

五郎ちゃんの腕捲り! 俺もひと仕事終えて町の焼肉屋に入ってそのまま銭湯でひとっ風呂やりてぇ〜😩 肉の位置は別に気にならんけど、大将が卓にいすぎなのは確かにちょっと気になった笑 にしてもくっそ久しぶりに中山エミリ見た笑
あかね

あかね

📍AlcolicCafe ロジェ 【チョコバナナクリームタルト】 ボリューム満点贅沢タルト チョコパウダーの苦味が良い 📍焼肉 平和苑 【わさびカルビ】 1500 あっと驚く柔らかさ! わさびを巻いて召し上がれ 【三角】 じっくり焼いてはいけません! ささっと焼いて レモンをギュッ! 【丸】 慌てず 騒がず じっくり焼こう! 肉汁出たら 食べごろサイン! 【オススメカルビ】 一枚一枚焼いちゃダメ! まとめて焼くのだ!蒸すように! 【卵かけご飯セット】 アツアツご飯に 卵をポトリ! 塩納豆がナイスアシスト わさびカルビが お肉をほぼ焼かず その上にわさびを乗っけるっていう 初めて見たスタイルで 美味しそうすぎた!!🤤🤤
ゆうき

ゆうき

わさびカルビ食べたいー 〆の🥚🍚は🌸💘
Mizuho

Mizuho

飢る噛む。 外で煉炭で炭。 いい。
湖土

湖土

『線路の向こうに行ってみるか』冒険ですね 三角  肩バラ 丸   太もも辺り 超四角 カルビ 卵かけごはん 塩納豆
蛇メタラー

蛇メタラー

焼き刺身👍 TKG3150💪 銭湯よってくかっ♨️
daiyuuki

daiyuuki

キャベツ山盛り😅 わさびカルビ、美味さのあまりご飯🍚を食べそびれそうに😅
Gooooodvibes

Gooooodvibes

わさびカルビ
みーこさん

みーこさん

📍平和苑 飢る噛む!
Kento

Kento

中野区 沼袋 「知らない街は、大人になっても ドキドキする」 確かに!! カフェで待ち合わせをしたものの 色々なお店に目を奪われる五郎さん チョコバナナクリームタルト シンプルに旨そう!! 食べたいなあ からの焼肉屋!! 鞄を袋に入れてくれるサービス👍️ "まる"→ふともも "さんかく"→肩 そして"しかく"(笑) なるほど "わさびカルビ"!! 巻くのかあ 辛そうだけど、そんな事もないのね "蒸す様に焼く"… 見てるだけで腹減って来る… そして卵かけご飯!! もう完全食ですからね… 最高の締め
鈴木仮名

鈴木仮名

お肉の焼き方も色々あるんですね 五郎さんは荷物や上着に気を使ってもらうけど、他のお客さんは放ったらかしだったり 焼いたお肉の位置がつながらないのとタマネギが消えてたりと ちょっと残念でした
s319

s319