孤独のグルメ シーズン3の3の情報・感想・評価

コメント12件
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

わさび丼一品でなかなかの尺。 芝居が大変そうだ。
ゆうき

ゆうき

良い景色にわさび!!そそる!!
Mizuho

Mizuho

このわさび丼の店は、後のシーズンで再来店するんですよね わさび丼おかわり 計800円 店でゆっくり いつもは大食い、ごちそうさまで〆る五郎さんとは違う珍しいパターン わさび丼、いちごパフェ、食べたいなー🍓
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

河津 国民宿舎 かわづ 七滝(ななだる)茶屋 クラッシュ ド ストロベリー 苺三昧 『伊豆が綺麗だ せせらぐなぁ』 うつくしい滝 かどや 渡辺哲さん! 飛鳥時代 木簡「委佐俾」 江戸時代 家康がワサビを独占 栽培方法門外不出 生ワサビ付 わさび丼 あったかいご飯におかか すったワサビを真ん中に お醤油を回しかけ よくかき混ぜる わさびのり わさび味噌 わさび漬 わさびのくき三杯酢漬 久住さん わさび焼酎ロック オクラのわさび和え 塩辛のわさび和え
Gooooodvibes

Gooooodvibes

わさび丼。 シンプル・イズ・ベスト!
蛇メタラー

蛇メタラー

クラッシュド・ストロベリー🍓 おみくじ...はいっはいっ... ○する わさびドーン💥 グルグルドーン👉 わさびドーン💥 ちなみに後のシーズンでもカムバックするんだよねぇ〜🍚
daiyuuki

daiyuuki

静岡への出張回😄 テルリン、いい🥰 お茶屋で、いちご三昧🍓 わさび丼、不思議な魅力🥰 五郎さん、スマホに夢中な若者に厳しい😅
鈴木仮名

鈴木仮名

イチゴのスイーツと生ワサビ付きわさび丼、美味しそうでした わさび丼をおかわりするとは思わなかったなあ
みーこさん

みーこさん

📍わさび園かどや あまりにも良いワサビ回
こいももか

こいももか

最初みたとき衝撃だった。それから河津を訪ねてわさび丼をいただいた。沁みる辛味、美味でした。 桑田佳祐さんも孤独のグルメファンとおっしゃってましたね。
Aika

Aika