孤独のグルメ シーズン3の12の情報・感想・評価

東京都品川区大井町のいわしユッケといわし蒲焼
おか

おか

・ピータン ・エビのマヨネーズ合え ・生姜のみじん切り載せ冷奴(お通し) ・いわしユッケ ・いわしのつみれ汁 ・いわしのチーズロール ・いわしの蒲焼 ・いわしの握り寿司 いわしユッケ、ご飯にのせるのずるい。 絶対美味いじゃん🤤 五郎ちゃん初の店選び失敗。 新鮮だった笑
次元

次元

米ないと辛いよね
氷頭

氷頭

鰯の海に溺れたい〜だるまやへ酒を飲みに行ったけど、鰯たちで白米をかっ攫うのもええなあ
ゆうき

ゆうき

いわし食べたい🤤
KEiGO

KEiGO

恒例の久住さん。 段々芝居上手くなってるの面白い。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

がーん! ががーん!米なしにショックのごろさん笑 まぜるものはまぜるときにうまくなーれとねんをおす。 いわし苦手だけど、おいしそーだったな。
湖土

湖土

いわし料理 だるまや 朝加真由美さん 馴染んではる ベンガルさん いわし職人おそるべし 生姜のみじん切り載せ冷奴 つみれ汁 うつくしい 鰯の握り めちゃ綺麗
daiyuuki

daiyuuki

いわし料理屋、さまざま楽しめる😄 いわしのユッケ、いわしのにぎり、良き😄
Mizuho

Mizuho

五色さん、珍しく失敗ー!と言っても料理ではなく、店のチョイスで米がない、ということだが。 海に囲まれた小島の男はイワシをかっくらう。いいね〜 最終回恒例の久住さんww!
鈴木仮名

鈴木仮名

この世界の店員は五郎さんに妙に愛想が良い人が多いのに 立ち中華の店員さんの愛想控えめなのは珍しい キャベツはいつ食べたのだろう いわしのユッケ…はあまり美味しそうじゃないなあ、他の料理は…アレ?いわしに興味無かったかな
みーこさん

みーこさん

📍だるまや いわし天国
こいももか

こいももか

細長いカウンターをすり抜けて奥の席へ。いわし料理いろいろを食べられる居酒屋。それぞれ美味でした。今もありますように❤︎