ミステリと言う勿れの8の情報・感想・評価

エピソード08
ミステリーナイト開幕!殺すのか?殺されるのか?
拍手:37回
コメント43件
コキア

コキア

このコメントはネタバレを含みます

"向いてるから教師になりたい訳ではないです" "自分に苦手なものがあると認識してる教師は生徒にも苦手なものがあると理解できる" "自分ができることは人もできると信じてる教師は多くを取りこぼすことになる"
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

おおー、どうなるのか、 チビ整は、かなり可愛い子役。
釈迦

釈迦

男湯に透明人間で入りたい整くん。
riko

riko

ちび整くん可愛すぎ。
鈴木仮名

鈴木仮名

面白かったです 事件かと思ったらミステリー会の仕込み、かと思ったら本当に事件があった、って良いですよね
もうage57

もうage57

今、硝子の塔の殺人なんて読んでいる。ミステリよりハートフルが好きなのに、このドラマもはまってる。謎解き。家内も好きだってさ。
てゆ

てゆ

原作読んでなくて良かった。 改変が凄いらしいけど、知らないから楽しく見れてる。
kussy755

kussy755

天達先生、 メガネをしてない鈴木浩介は何か違和感がある。⁉️ 今回は、見逃し配信のTVerで観たけど、CMが多いのが気になった‼️ 💦💦💦✨✨✨✨✨✨
Junpei

Junpei

まさかのクイズ落ちからの本当の事件。「嘘をついている人」と「嘘をついていない人」。ヒントはもう全て出ているのだろうな。
MIYUFI

MIYUFI

別荘?ミステリの山荘ものにはドキドキするものがありますね。ストーカーが気になります。
hiroko

hiroko

天達先生… 誰が嘘ついてるの?嘘ついてない人は…?5年前何があったんだよ… 何か知るのが怖い気もするけど。 気になるぅ〜…
なちゅん

なちゅん

なんかめちゃくちゃ切ない。 いつも彼の視点で物事を冷静に見ている整くんだけど、貴和さんのことになるとそうもいかないんじゃないかと思って、勝手に心配してしまう。 ちび整くんかわいい… 大人かもしれないけど、だんごむしになっていいんだよ、大丈夫だよ。
りおまい

りおまい