ホメられたい僕の妄想ごはんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ホメられたい僕の妄想ごはん2021年製作のドラマ)

公開日:2021年07月10日

『ホメられたい僕の妄想ごはん』に投稿された感想・評価

るな

るなの感想・評価

主演俳優がイケメンすぎるためツッコミどころは多々ありますが、私の癖に刺さり倒しましたありがとうございました
まみず

まみずの感想・評価

自分に対してだと適当になっちゃうから推しに作るのを想像して料理することはあるから共感
翠

翠の感想・評価

ごはんがとにかくおいしそう。
きくらげとトマトの卵炒めつくりたい。
いき

いきの感想・評価

妄想シーンよりもバンドメンバーとのシーンのが見るのしんどかったな。
スーパーの店員さんや職場の上司、後輩くん良かった。
キクラゲとトマトの中華炒めはやってみたい
とても良かった!
髪型といいスーツの着こなしといい斜めがけカバンの紐の長さといい絶妙なだささがつぼだった
Anna

Annaの感想・評価

おもしろかったー!
作りたいご飯いっぱい!

「舞い上がれ!」の刈谷先輩のイメージのままこの作品観たから、高杉くんにギャップ萌えしたわ🫶次は東リべでどんな感じなのか楽しみ!

そしてこのドラマのキャ…

Negai1

Negai1の感想・評価

2021年24分x12話主演:高杉真宙『ゲスの極み乙女』の休日課長さんによるレシピ本「妄想ごはん」を原案。和田理生(高杉真宙)は電機メーカー子会社で働くサラリーマン週末はバンドマンでベーシスト真面目…

YUI

YUIの感想・評価

グルメ系ついヒマつぶし的に見ちゃうけど
これは、、、調理シーンの映像美、なんかかかってるオシャ音楽、高杉くんの繊細な鼻筋、、、、帰宅後長すぎて何時に寝てんのという疑問と、謎妄想は向こうに置いといて、…

hedgehogs

hedgehogsの感想・評価

「妄想」ってついた時点でキモいはお約束だと思うので、観てる人置いてけぼりな主人公だけど楽しんで観れた。

仕事で疲れてるのに毎日ちゃんと自炊するってなかなか出来ないと思うから、毎回高杉くんえらいねえ…

manaymsht

manaymshtの感想・評価

妄想なのか現実なのかわからなくなってくる。それがいい。真宙くんの絶妙に冴えない感じも良き。
調理シーンが食材だけを映したり、MVっぽいしプログレ音楽で美味しそうなご飯が出来ていくのめっちゃ好きだった。